Разное → Раздаём серверы: голосование

Vasiliskov 22 ноября 2013 в 00:26 7,6k
Вот и закончился первый этап приёма заявок. Всего их поступило более 40. Очередь за вторым этапом — среди отобранных нами заявок сообщество Хабра демократическими методами выберет самые интересные и просветлённые.

Хочу извиниться перед теми, кто прислал интересные заявки, но не попал на голосование. В части заявок ни слова не указано о текущем состоянии проекта, либо проект ещё в слишком зачаточном состоянии. Мы постараемся всем, кто не перечислен в этом голосовании, сообщить причины, чтобы Вы могли лучше подготовиться к следующему разу.

Мы постарались при отборе заявок фильтровать их как можно меньше, чтобы осталось поле для демократии и свободы волеизъявления. Мы даже не меняли последовательность заявок и публикуем их в порядке поступления (с единственной ремаркой — сначала заявки, пришедшие на хабре, потом — заявки из почтового ящика). Правда, в некоторых случаях позволили себе немного сократить размеры заявок (некоторые доходили до 2 страниц).

Хотим заранее поблагодарить всех, кто не останется безучастным и отдаст свои голоса. Каждая заявка размещена в отдельном комментарии к этому посту. Вы можете свободно поддержать любое количество заявок, поставив плюс соответствующим комментариям. Убедительная просьба не ставить минусы, если Вам не понравилась идея. Если хотите пожурить автора проекта — подумайте, что Вы можете ему посоветовать. Ещё одна убедительная просьба — не создавать бессодержательных комментариев вроде «поддерживаю», «классно», «глупая затея» и т.п. Однако если у Вас есть дельные рекомендации, касающиеся идеи, изложенной в заявке, мы и авторы проекта будут Вам благодарны, если Вы поделитесь.

Отдельно хотим отметить, что несколько заявок, масштабы которых не требуют предоставление сервера, получат хостинг вне конкурса. Они не участвуют в голосовании и будут объявлены при подведении итогов, 26 ноября.

И пусть победят самые достойные.
Проголосовать:
+15
Сохранить: