Pull to refresh
3
Алексей Кравченко @MAXHOread⁠-⁠only

Пользователь

Send message

Третий вариант ведения доски - Таблица в онлайн с общим доступом. Минусы - нет защиты от дурака. Плюсы - очень просто и легко поддается самописной автоматизации.

З.Ы... Спасибо за статью. Она мне была очень полезна.

Я не хотел бы называть бренды, агентства и фамилии... Я еще работаю в этой структуре.

Пробовал через сервис https://arena.lmsys.org/
В целях "просто посмотреть" и сравнить - сервис идеален.
Даже написал "творческий проект" школьника. Вполне вменяемо. Пару ошибок в коде исправил и всё работает.

Но, разумеется если много запросов, то сервис выдаст бан. Это именно для попробовать.{Ну а нехорошие люди, использующие не по назначению,. могут чистить историю и прятать IP}

Спасибо. Хороший мануал "ab ovo"/ Go для меня излишен, но сам принцип разбора мне понравился.

Я говорю про конкретный пример конкретных образовательных центров конкретного бренда. Который уже был оценен по ч. 4 ст. 159 УК РФ. И оценили только один эпизод из многих...

Там много что интересного еще можно добавить. В том числе и про партнерства с некоторыми банками.

Вместо северных полюсов откройте кружок для детей

Сколько пилилось на бесплатных кружках в далеком 2014 вы бы видели. Просто как у Вас : "когда деньги текут непрерывным потоком то всем плевать сколько миллионов рублей куда сгинет. " Шло освоение бюджета. Брендбуки, проектные офисы, сеть региональных площадок, повышения квалификации и приглашенные спикеры.

Похоже на какой-то заговор ;)

Не совсем...Деньги не пахнут! Деньги вы можете потратить как вам угодно. Тут же вам предлагается связанные "деньги"... В некотором роде это расширенный социальный рейтинг, когда "правильные" дела выводят тебя к новым скидкам и расширяют их ассортимент. Как в игре - где "легендарку" невозможно купить, а можно только выиграть пройдя головоломный квест.

Вопрос только в том, кто и как определяет, какие дела "правильные"?

Фух! Я уже думал что АльтМан хочет чтобы вертолетные деньги распределял OpenAI по своим закрытым критериям :)
НО...Есть одна параллельная идея, которую хотел бы вкинуть в обсуждение.

В журнале "Если" читал фантастический рассказ, по моему японского писателя, но не уверен в авторстве. Там AI распределяет социальные скидки. Повествование идет от лица молодого человека, который входит в субкультуру людей живущих на скидках. Он бесплатно снимает жильё, стрижется, ест, передвигается по городу - и все это за счет социального AI, который распределяет скидки. Взамен он так же выполняет квесты от AI - помогает другим людям. Но однажды ГГ замечает, что квесты похожи не на помощь, а на диверсию. Например, разлитый парфюм вызывает жуткую аллергию у дамы-иностранки из соседнего номера. ГГ решает выяснить в чем дело. После разговора с гостями соседнего номера выясняется, что это американцы, приехавшие бороться с этим социальным AI, поскольку он уничтожает классическую экономику денег.

Вот такая идея... Представьте мир где скидки не маркетинговый трюк, а реальная плата за определенные действия. Это одновременно и утопия и антиутопия.

Судя по минусам, идею про МММ не поняли. МММ - это экстремальный пример, где заимствование лишено всякой бизнес-логики. Если мы делаем краудфандинг, то возникает еще больше вопросов.

Смарт-контракты эфириума это конечно хайпово, но обычно сильно дороже, чем привычные решения. Т.е. разбор реального кейса с финансовым стриптизом дал бы больше.

P/S Кстати, обычное МММ не выйдет. Поскольку для получения кредита пользователи Aave должны блокировать криптовалюту на более крупную сумму, чем запрашиваемый заем.

Так вот, на прошлой неделе сервис облачного хранения данных от Google совершенно случайно удалил их аккаунт вместе со всей базой данных...

Облака - это надежно, говорили они. Google крупная корпорация, говорили они, Ей можно доверять.

Ну раз тут опрос о самочувствии 10 числа, то почти весь день я странно проспал. Головная и суставная боль и ничего не хотелось делать. Хотя не факт что из-за вспышки. Тут же многофакторная корреляция. 9 - ударно работал на огороде. Потом пришло похолодание. Все это могло сказаться.

Если вы о цитате:

"Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру"

То, насколько мне известно, первое достоверное цитирование этого текста взято из выступления британского ученого Рональда Гибсона пред общим собранием Медицинского общества города Дортмунда. Откуда он взял свои цитаты история умалчивает. Возможно вавилонская табличка с таким текстом и есть...

Я думаю читать всё же стоит запретить. По крайней мере читать большинству. Малая часть высоколобых интеллектуалов должна сохранить доступ к книгам, но только техническим. Еще меньшая часть, подлинная элита, должна сохранить доступ ко всему интеллектуальному наследию. Но когда для элиты писали законы?

Зачем? Да просто так! На всякий ПОЖАРНЫЙ...

Хм... Интересно и непонятно. Масса технических деталей, но как своё МММ соорудить непонятно. Ну, конечно еще непонятно, в каких юрисдикциях это работает без вопросов со стороны контролирующих органов (не МММ, а заём, например, на реализацию проекта) и как и с какими коэффициентами заемные средства можно вывести в реал (купить хостинг или оплатить зарплату сотрудникам)...

Вот если кто соберется писать бизнес-план для привлечения заёма, то вся эта информация будет не лишней. А без бизнес-плана для инвесторов получается только МММ.

Ну да... Ребенка поместили в специальный приют и не за преступление? Вы думаете после окончания ему дадут свободу? Свободу творчества - возможно. Свободу реализовывать свои идеи самостоятельно - НЕТ! Мало ли что этот высоколобый придумает.

Нельзя быть свободным, когда вокруг все рабы. Обратите внимание, даже после побега герой был под плотным колпаком слежки.

Будет проще... Родился, пожил, помер.

Самокаты, посты в Интернет и коптеры слишком усложняют жизнь.

Ты должен понять – наша цивилизация настолько обширна, что мы не можем допустить волнений и беспорядков среди наших меньшинств. Спроси себя, чего бы мы хотели в нашей стране прежде всего? Люди хотят быть счастливыми. Разве не так? Разве не это ты слышишь всю свою жизнь? «Хочу быть счастливым», – говорит каждый. Ну и что, разве они несчастны? Разве мы не держим их в постоянном движении, не даем им развлечений? Ради этого мы и живем, правильно? Ради удовольствия, ради острых ощущений, так? И ты должен признать, что наша культура предоставляет все это в избытке.

Когда я прочел эту статью, я вспомнил эту цитату... Автор цитаты - чертов гений. 70 лет прошло!

Так что автор статьи явно не угадал ту антиутопию в которой мы живем. Это не "Дивный новый мир". Здесь нет инкубаториев где детям на конвейере прививают правильные реакции на правильные вещи. Но вот читать, а не смотреть ролики, скоро станет преступлением.

Да! А сейчас еще и приходится завозить семена через Казахстан и другими окольными путями.

1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity