Pull to refresh
56
0
Подосенов Евгений @NightGhost

User

Send message
Ну всё-таки не был. Забивать гвозди и уметь что-то распилить ножовкой/лобзиком, или быть профессиональным плотником – это очень большая разница.
Все вы зачем-то пытаетесь мне объяснять то, с чем я и не спорил. Был вопрос – нафига. Я ответил нафига. Понятно, что как-то мы сейчас живём без умных домов, и никто особо не страдает.
Все эти решения опять-таки сводятся к «нужен пуль». Пульт для света, пульт для кондея, пульт для тетевизора, пуль для эпплтв. Маленький пуль от обогревателя давно уже потерялся где-то в просторах квартиры.
А пуль для закрывания штор мне где взять? А чтобы открывание штор синхронизировалось с будильником? Да, и для этого есть отдельные решения. А можно хер забить, и открывать руками, как я сейчас и делаю.
P.S. Меня прям бесит, когда я уже заснул, а жена ещё нет, и тут она начинает тянуться через моё спящее тело до тумбочки около моего изголовья, чтобы забрать всю эту пачку пультов и вырубить всё это хозяйство.
Такое чувство, что вы не читали мой комментарий, на который отвечали. При чём тут шаговая доступность? Я прямо говорил о том, что «лень», «больше одного шага», «не надо подниматься и куда-то идти».
Так проблема-то в том, что этот выключатель где-то находится. И обычно не там, где нахожусь я.
Нельзя в каждую затычку фсб приплетать. Эти вечные комменты к подобным технологиям про фсб раздражают в первую очередь одним – а как будто вы настолько анонимированы, что фсб к вам не дотянется через другие дырки.
Понимаю, нынче очень модно везде спецслужбы втыкать, но лукавить-то зачем…
Банальная лень же. Простой пример: лёг в кровать, читаешь книжку, вот уже засыпаешь. Нужно вырубить кондей, вырубить ночник. Нужно тянуться до ночника, искать где там валяется пульт от кондея. Пока всё это делаешь – как-то уже и сон прошёл )
А тут раз-раз – всё выключилось, спи спокойно, хозяин.
Кроссовки – тоже образ жизни! Чтобы ходить – есть убогие лапти.
В ревью тоже огромный человеческий фактор. Кто-то смотрит уставший, кто-то спешит, кто-то ещё что-то. Выделять больше двух людей на ревью кода – это много, код писать некому будет.
Нет, сложные задачи – возможно, но все реквесты по всем таскам…
Тут появляется человеческая проблема – кто будет решать, нужно ли тут комментарий, или нет? Одному всё очевидно, а другой вообще ничего не поймёт.
Я по разному пробовал решить эту проблему, пока идеального решения так и не нашлось.
Пробовали принципиально менять источник курицы? Универмаг, рынок, второй рынок, фермерские продукты, купить у бабки в деревне. Дело действительно может быть в курице.
Мне кажется, всё дело в бабле. После 26 человек уже наврняка работает и может без проблем заработать на визу. А ещё может накопить достаточно денег, чтобы по тихому иммигрировать, и затем пойти на вмж.
Не шарю в этой теме, но просто интересно, что в этом комментарии не так?
Так это же вроде не индивидуальные занятия. Значит у них должна быть программа, подготовленная для абстрактного усреднённого ученика, а дальше кто успевает – тот молодец, кто не успевает – сам дурак.
Тут скорее проблема в том, что президент, если мне не изменяет память, должен отвечать за внешнюю политику и армию (ну и ещё там по мелочам). А у нас без этого самого президента нихрена не делается. Пока Путин на прямой линии не прикажет мусор убрать или пандус к подъезду прикрутить – ничего не произойдёт. Я утрирую конечно, но в общем оно так и есть. И это очень плохо.
Зашёл я как-то в комнату матери и ребенка без задней мысли, очень надо было. А там сидят трое мам топлесс, и готовят обед своим чадам. Они были крайне возмущены моим появлением.
Замечал, что когда общаешься в чате – ты пишешь, одновременно успевая пару раз подумать, а точно ли надо писать, плюс есть вариант сформулировать мысль. Собеседник отвечает сразу как освобождается, то есть какое-то время вопрос можно игнорировать, занимаясь более важными вопросами.
А когда сидишь рядом – только приходит мысль, сразу хочется её задать, в итоге отвлекаешься сам, отвлекаешь второго человека, и отвлекаешь всех вокруг. И часто вообще не по делу.
Так ведь не известно, что там внутри. Может там крутой рассказ о том, какие супер технологии используются для удаления зубов. Может они там нанороботов запускают, чтобы те корни сами распилили, и выдернули. Ещё и новый зуб нарастили вместо старого. То есть как минимум по диагонали статью читать приходится.
Вы уверены, что он точно про зубы мудрости? Запоздал с ответом, уже написали без меня. В этом разделе я бы ожидал увидеть какие-то крутые технологии, а не те, что уже сто лет существуют. Прочитать про какие-то крутые подходы в медецине, которые используют IT, ML и подобное.
Но больше претензия была не конкретно к этой статье, а к тому, что в последнее время (субъективно) большинство статей, собирающих комменты и лайки, не об IT, а о химии/медицине/политоте. С политотой обычно самый сок.
И переводы, кучи переводов ни о чём. И ализар с марксом.

И я бы с радостью сам что-то написал, но не имею ни таланта, ни времени, ни интересных тем, по этому увы, свой вклад могу вносить только такими вот комментами.
Сейчас почти во всех платных стоматологиях есть услуга полной анастезии, у нас в Воронеже в одной из клиник видел ценник в 10к
Поддерживаю, совсем перестал понимать, что происходит. Последнее время политота и медецина на волне хайпа на хабре. И ведь есть же всякие пикабу, где аудитория куда больше, чем тут. Но видимо «народ хавает – паровоз идёт».

Information

Rating
Does not participate
Location
Архангельск, Архангельская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity