Pull to refresh
0
0
Send message
Настальгуха однако. Работал там сисадмином 7 лет назад. Теперь читаю об этом в новостях…
Наверно, если бы здесь присутствовали военные — они могли бы ответить, помогает это или нет…
В приборе используется ЦАП/АЦП сформированные на чипе альтерра. Антенны — вытравлены на текстолите. Принцип поиска — радарный. Даёт понятие, где точка, на которой присутствует что то вроде человека. Большие приборы могут показать, сидит он или стоит.
В термо/наклеечных принтерах есть распространённый стандарт ZPL и другие. Вот фреймворк javascript->zpl будет по сердцу многим.
Авианосцу много не надо, по меркам боестолкновения. Достаточно повреждения, при котором корабль не может принимать/запускать самолёты в течении 2 — 3 часов. Это выводит огромную силу из боя.
Взлетевшие самолёты, вместо поражения цели, перенаправят на доступные точки посадки, а новые не запустить.

А по поводу
а с залпом в десяток ядерных ракет
см подлодки проекта 949/949а и крейсеров Орлан. Там ракеты даже не ядерные.
Автору спасибо за статью. Во первых отличные игры — гоняю первую и вторую часть на ДосБоксе.
А ещё, как тут написал один комментатор — доходчиво описан метод реверса — мне хоть сейчас это не надо, но иметь понятие в теме полезно. За одно понять, как в прошлом всё оптимизировали.
Мне реально не понятно, почему все разработчики рабочих столов начинают страдать креативностью и делать дикие вещи, к которым надо привыкать заново. Учитывая, что кроме факта: «новое», это ничего хорошего не даёт. И мнения пользователей не спрашивают.
А уж переколбашивать экраны настроек… Если 10 лет иконки и параметры были в одном месте — сейчас нужно лезть в Инет, чтобы понять, куда дели эту гадость.
Что то очень попахивает Xen Hypervizor к которому прилепили Вэб интерфейс и толкают как свой. Даже
издания точка в точку как ситрикс .
Я лично и сейчас сижу на Q10. Лишь разница, что у меня его основной функционал — связь и почта. Другого не нужно. Поэтому встроенных в систему приложений мне хватает.
Конечно жаль, что операционку убили. К хабу настолько привыкаешь, что всё остальное кажется поломанными костылями. Когда мой Q10 выработает ресурс — будет совсем грустно…
Хм — У меня был Лев. Потом удалось купить пару единиц оружия к нему :-)
Я до сих пор пользуюсь Q10. Самое лучшее в этом телефоне — это операционка. Не садит батарейку за день разговоров и очень шустро работает. Всё «Бизнес ориентированное» Хаб, Мэйлы, Тел книга, которая показывает и организацию звонящего. Да, аналоги для «Робота» есть — но тут всё сразу в комплекте.

Стоит сказать — этот телефон у меня в основном для разговоров и работы. Для всех игр и интернета — есть iPad…
Основная проблема Smart TV в отсутствии нормальной платформы/софта/поддержки. И срок службы среднего TV гораздо больше, чем желание фирмы обновлять его софт до актуального. Ну и выбор софта часто удручает. По этому Уровень смартасти в ТВ очень сомнителен…
У меня при 183 вес сейчас в пределах 87-90. Было 100-105. Простой способ (3 месяца) дойти до этого, за одно уменьшиться на 2 дырки на ремне — в тарелку на четверть меньше еды. Не здоровая пища (пицца, гамбургер, поход в ресторан) раз в неделю.
Только сила воли и всё…
Реализовал в маленьком кластере — 10гб сеть цефа, 1 гб для виртуалок (кластер на proxmox)
А может ли кто-то посоветовать конкретные модели, доступные на Aliexpress?
Ссылаться сразу на интегратора конечно очень хорошо, но если читатели заграницей? Им ведь тоже интересно!

Вот я на пример реализовал подобный проект — голосовая связь есть, 3g data не идёт. Не то, чтобы сильно мешало, но быть умнее и переделать как надо всё таки хочется!

Заранее буду благодарен за статью «Сотовая связь в помещении с зеркальными стёклами. Как располагать внешнюю антенну, список оборудования и по для настройки»…
Интересно, а думают ли они когда нибудь сделать расширяемые vdev? Чтобы можно было добавить диск в raidz(х). А то это такой головняк сейчас…
Не честная у вас голосовалка! StarTAC образца 1998 года с lcd экраном у меня был. А в голослвалке его нет!
Стоимость windows desktop включая все сервисы майков и cal укладываются в $1000, мое мнение это невеликие деньги в масштабах средней-крупной компании и использовать их просто и удобно, как минимум проще и удобней linux

Всё дело исключительно привычки.
В $1000
— эта сумма уходит примерно раз в 3 года по новой.
К тому же в таких компаниях часто бывает очень много мест, где всё перекрыто и можно запускать только несколько рабочих программ. Умное руководство (если есть) умеет считать деньги. Да и обслуживать парк таких Линукс машин статистически меньше времени (меньше поломок типа «регистр сдох на ровном месте» или «обновление безопасности приводящее к .....»).

Подытожу мысль — не панацея, но в многих сценариях может сэкономить.
Как то у меня был кейс — не ставится MS SQL (версию не помню) на свежий Win 2008 r2. Весь софт в списках совместимости друг друга…
В итоге нашёл — надо химичить с .net потрохами какими то…
Я сидел и усмехнулся — на операционку за 8ХХ денег тулю софт за 2500 денег (цены того времени) и являюсь «напильником», за работу которого тоже платят…
Есть такая вещь — Citrix netscaler. Её недавно переименовали в Citrix Gateway / ADC. Она сложная, дорогая и многофункциональная. А самое то, что интересует — делает безклиекнтский VPN доступ к RDP (одна из тонны функций). И главное — на 5 подключений — бесплатно…
В итоге снаружи HTTPS порт и сканируйте сколько угодно…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity