Pull to refresh
29
0
М.Видео-Эльдорадо @mvideo

Техноритейлер

Send message
Интересно, а как отрабатывают сепараторы в случае если в крошке попадается металл неразъединённый с пластиком?

Есть такое. На сортировке он попадет либо к пластикам, либо к металлам. А на соответствующих заводах уйдет в отходы в момент переработки (пластик сгорит, если попадет к металлам, а металл будет в осадке, если попадет к пластикам).
Уточнили у коллег в «Экотехпроме», вот их ответ:
«цепная дробилка может справиться с подобными вещами, но бетонные противовесы мы снимаем, а сам бетон отправляем на утилизацию бетонным компаниям, которые перерабатывают его в крошку и используют в дальнейшем при производстве, например, для изготовления дорожного покрытия».
В нашем конкретном случае — это частный бизнес. Государством он не дотируется.
Со слов директора, сама по себе переработка не выгодна, даже если сырье будут доставлять бесплатно. Но многие крупные офисы зарубежных компаний (назывались LG, Caterpillar, Bosch), а также наши госы, имеют экологические KPI и заказывают услугу утилизации для своей устаревшей или неисправной техники. Это уже выгодно.
Да, это хороший вопрос! Но судя по тому, что мы видели, и что нам сказал директор — заезжает целиком.
Если вы купили смартфон в «М.Видео», можете прийти в ближайший к вам магазин с телефоном и чеком и отдать устройство на проверку качества в сервисную зону. Наши специалисты изучат проблему и примут решение. Если покупку совершали в другом месте, лучше уточнить порядок действий там.
Спасибо за вопрос. А где вы приобретали Samsung Galaxy A5 (2017)?

Камера и у Samsung, и у Huawei, действительно, очень достойная. Вам было бы интересно, если бы мы провели тест нескольких моделей смартфонов на сравнение качества снимков? И какие модели было бы интересно сравнить?
Bigdoc, мы ориентируемся на цены, опубликованные на официальных сайтах и в рекламных материалах других магазинов, поэтому к абсолютному большинству случаев пункт про отсутствие «возможности достоверно убедиться в идентичности предложения конкурента» неприменим. Программа «Гарантия лучшей цены» в наших магазинах исправно работает:) Разумеется, мы сравниваем цены со своими настоящими конкурентами — крупными федеральными сетями и магазинами, которые продают официально ввезённые в Россию товары.
И ещё непонятно как GTX 980Ti в пару с i7-4790 на 350 ватт собираются питать?

Чуть снизить частоты, в тексте же указано. С понижением частот упадет и производительность. 100-300 МГц будет вполне достаточно.
30 ватт на ноутбучном CD — это вы загнули. Напомню, эти приводы через переходники подключают к USB 2.0 и они отлично работают при ограничении в 2,5 ватта.

40 ватт на накопители — только во время старта с двумя HDD формата 3,5''. Напомню, что видеокарта во время старта хардов потребляет сильно меньше заявленного максимума, равно как и проц.
В корпус такой ширины как раз помещается видеокарта прямо на материнскую плату, без всяких 90-градусных переходников, ну может несколько миллиметров пришлось бы добавить, и поднять высоту чтобы 2-х слотовая видеокарта помещалась.

Нет, не помещается. Сейчас корпус передо мной, расстояние от пластика PCI-Ex16 разъема на матплате до стенки чуть более 100 мм. Высота стандартной видеокарты примерно 125 мм без учеты части текстолита что уходит в разъем. А «добавить» и «поднять» приводят к увеличению габаритов корпуса, что нежелательно (основной плюс данной системы — малые размеры)

Кстати, высоту можно сэкономить, если убрать БП внутрь, а сзади оставить только разъем питания

Тогда не влезет видеокарта на всю длину — раз. Два — придется заказывать кастомный БП у производителя, что серьезно увеличит расходы.

Если не разворачивать видеокарту, то от этой привязки можно избавиться и использовать стандартные кулера

… и забыть про необрезанные по высоте видеокарты (напомню, корпус увеличивать в габаритах крайне нежелательно, если хотите больше — то обычный Nightblade вам в руки)

есть серьезные сомнения относительно того, насколько он тихий.

Процессорный кулер очень тихий. Замерить не могу, но на общем фоне его едва слышно только под нагрузкой.

Ставить пылевой фильтр тоже вариант не ахти

От пыли защиты нет, увы. Но если вырезать перфорацию и вставить рядом два фильтра под 120-мм из мелкой металлической сетки гармошкой, то частично проблема проникновения пыли внутрь будет решена

Вентиляторы расположены в непосредственной близости от стенки корпуса, что уже затрудняет забор воздуха

При таком количестве вентиляторов, их диаметре, низкой скорости вращения и обилию отверстий затруднения с забором минимальные.

Нагретый после охлаждения воздух уходит в стороны карты внутрь корпуса, а не на торец карты за пределы корпуса

Да, это можно было бы учесть.

Имхо, для этой ниши (компактный геймерский корпус) лучше сразу водянку встраивать.

В такие размеры впихнуть можно, но удорожает все в разы (если делать нормальную водянку и вписывать все элементы кроме радиатора внутрь корпуса).
Да, мы обнаружили при вскрытии небольшое передавливание кабеля конструктивной проставкой корпуса. Но на качестве сигнала это вроде не сказывается. Возможно, в следующей аппаратной версии поправят это упущение и отведут кабель немного в сторону от отверстия.
Для любителей гикпорно ) Коммутация пакетов производится с помощью популярного контроллера Realtek RTL8367RB, управляет всем SoC Mediatek (Ralink) MT7620A, который также реализует Wi-Fi в диапазоне 2,4 ГГц, Поддержка AC и диапазона 5 ГГц реализована на Mediatek MT7610EN, в качестве чипа оперативной памяти выступает один DDR2 чип Winbond W9751G6KB-25 объёмом 512 Мбит (64 Мбайт), прошивка хранится на Winbond 25064fVSIG. Недалеко от места компактного проживания конденсаторов обнаружено не распаянное место под интегрированную антенну.

Кликабельно:

image
Спасибо за идею, добавили.
Комментарии для того и созданы, чтобы обсуждать написанное в статье. Вы можете привести контраргументы, почему эта мышь – плохая.
К сожалению, пока G303 у нас нет в продаже на сайте, но скоро обязательно будет. В статье речь именно про G303.
С годами матрицы все больше (>42" в зоне особого риска), а рамки и количество пластика все меньше. Пенопласт держит телевизор только по краям, а матрица легко может треснуть под собственным весом по центру.
Только в утиль. К сожалению, замена матрицы стоит до 100% цены телевизора :(
Только не злоупотребляйте нашей добротой :)
Самые быстрые телевизоры — это Samsung и, как ни странно, чем дороже, тем быстрее :) Работают на четырехъядерном процессоре: включаются за пару секунд, быстро переключают каналы и даже многозадачны.
www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultrahd-ue55hu8500t-10006131
www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultrahd-ue55hu9000t-10006132
www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ultrahd-ue65hu9000t-10006134

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity