Pull to refresh
17
0

Android

Send message
А что это за gMedia? Ничего прогугливается =(
Добавьте пожалуйста по-настоящему стоящие варианты:
* Selfoss
* Tiny Tiny RSS

Реально заслуживают внимания. Плюс к тому же — open-source.
Так забавно заметить маленькие неточности владения русским языком, глянул — и вправду, автор из Украины :) Но поскольку, я больше с польским знаком, то показалось, что автор — поляк :)
сейчас мы этого техномага вычислим! тааак… где там у них на Альбионе база ГИББД… =D
А я вот рад за AMD: даже представить себе не могу, какой огроменный контракт они за счёт этого получили: и процы, и вюдюхи AMD'шные. И не потому что я так люблю AMD, а просто это сильно улучшит их конкурентноспособность. Это я намекаю на недавнюю статью об AMD.
Вообще, интересные файлы ковырять приходится. Это точно не архив, потому что файл ужимается в четыре раза. И не зашифрован, видимо, потому что на глаз видно что последовательности 'f0 25' и 'f0 30' встречаются довольно часто.

Сказать по-честному, мне надо расшифровать старый файл словаря (им давно никто не пользуется), т.е. это значит, что там запрятан текст (легче найти закономерности?).

В первом файле (*,dic) даже есть все слова, встречающиеся в словаре и плюс какая-то информация, дающая ключ к расшифровке второго файла (*.idx; по видимому, тут находятся сами словарные статьи). Но вот как увидеть, что обозначает что — не могу. При том, что сам словарь в нативной программе можно просмотреть! То есть реально, есть всё для облегчения задачи. Но я справиться не могу =(
это фотошоп или мы реально так просвечиваем? :)
Очень интересная статья — спасибо большое. А я вот недавно пытался расковырять формат одной старой словарной программы (начала 2000-х) и сколько не смотрел я в этот hex-код, ни к каким открытиям не пришёл. =(

Видимо, мой файл (.*dic) был зашифрован или заархивирован. Вы не подскажете какой-нибудь ресурс, где можно поднабраться опыта ковыряния подобных вещей? Вот как ваша статья — очень полезна для того, чтобы набраться опыта.
Молодцы они: столько энтузиастов, а вот для моего HTC Legend хоть и есть Cyanogenmod 10, но он находится в глубокой бете и фиксы редко к нему появляются. И естественно он неофициальный.

А можно попросить вас подробнее написать о том, за счёт чего работает Project Butter? Какой именно software/firmware для этого нужен? Почему нельзя использовать тот, что был у Cyanogenmod 7.2?
давайте уж не только Матрицу приводить в пример, а и гиперионовские ИскИны — их мотивация вот наиболее разумно изложена из всего, что я видел до этого
да, но я смотрю, он что-то как-то не особо торопиться улучшать поддержку: коммитов вообще не видно.
судя по комментариям, там при установке много проблем каких-то.
а вообще, есть ли вероятность, что они включат в итоге его в список официально поддерживаемых?
А вот есть, к сожалению, и такие гаджеты, которым CM отказали в дальнейшем развитии: Cyanogenmod 9 и выше — уже нет поддержки. HTC Legend, например. Очень обидно :( Хотя есть любитель, который спокойно запустил на нём даже CM10. И вот как к этому относиться?
А почему кстати их телефоны имели марку SonyEriccson, а стали просто Sony?
Сразу вспоминается религия крестоформа у Дэна Симмонса, когда всё население миров стало новохристианами :)
Почему бы не интегрировать с Анки? Там и статистика по словам есть…
Хех, ну вот мне разговорная польская речь даётся более-менее, но вот не то, что Лема в оригинале читать трудно, так даже в Ведьмака в оригинале — трудновато. Так что польский — это вам всё не так просто как кажется, особенно если вдумчиво играть, а не просто «поди туда, принеси то» квесты выполнять!
Самому не понятно, почему же Google молчит и ничего не делает.
Его приложение сейчас — устаревшее барахло, от которого мои знакомые начинают отказываться.

Что, если я не хочу пользоваться WhatsApp из-за того, что это не основано на XMPP? Это ведь наиболее очевидное и простое решение!
То есть это SuperAMOLED+ или обычный LCD?
Вот вопрос к знающим Dropbox и подобные сервисы:

что если на моём HDD какой-то блок скочурится (bad block), то тогда все corrupted файлы испортятся и на всех остальных синхронизированных компьютерах?
Там информации почти нет, но мне показалось, что там всё-таки делают прошивку именно для рутеров FON.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity