Pull to refresh
0
0
Сергей @uncleLem

Пользователь

Send message
А Вы во время учебы самостоятельно додумывались до решения абсолютно всех задач? Позволю себе роскошь не поверить.
Но в некоторых случаях это может быть полезно. В общем, сферическое ПО в вакууме должно адекватно работать из коробки и иметь возможность тонкой доводки при помощи напильника, конфигов, мануалов и такой-то матери.
Взять тот же sendmail. Поднимается с полпинка. Но, открыв sendmail.cf, только тот, кто очень хорошо знаком с регулярными выражениями, не начнет верить в магию вуду.
Это радует. Может, я слишком ленив, но я люблю, когда все просто настраивается.
Благодарю. Но я подозреваю, что это все же не все модули, предоставляемые Hyper-V и их конфигурация может отличаться в различных ситуациях, так?
Для этого нужна карма не меньше 20.
Жаль, приходится допиливать руками список модулей. Если с сетевым интерфейсом все и так понятно, то в случае с модулями надо знать, что именно подключать.
Впрочем, я допускаю, что гуру виртуализации помнят все модули и без документации.
Звено Эвенджеров же!
Google -> Google Chrome -> GoogleOS
Что дальше, Facebook -> RockMelt -> FacebookOS?
Вот об удобстве тех, у кого по другому (и себя в частности), я думал, когда писал пост.
Понимаю. Но не хочу делать выбор, к какой группе отнести того или иного человека. Создавать непересекающиеся множества ради непересекающихся множеств как-то нелогично. И неудобно.
Ваше предложение хорошо выглядит в теории, но в реальности таких «сегментов» общения довольно много, и большинство людей принадлежит сразу к нескольким сегментам. Как тогда их распределять? Вспоминается xkcd#173 «Movie Seating». Мне кажется, лучше сегментировать френдов, исходя из показателей своих пожеланий, а при необходимости постить сразу в несколько сетей.
И в чем же суть социальных сетей? Вопрос довольно философский, и я не думаю, что кто-то сможет дать исчерпывающий ответ.
Разные сети — разные друзья. Соответственно, если я считаю, что кому-то из разных сетей может быть интересно то, что я напишу, то я пишу во все сети, где могут находиться те, кого это заинтересует, чтобы охватить всех. Мне это кажется логичным. Разве нет?
Свой вариант, дополненный: «Ни в одном, но очень хочется»
Свой вариант: зрение как таковое не улучшилось, однако астигматизм пропал.
Что ж, многие крупные корпорации стали таковыми именно за счет слияния.

> вконтакте уже давно экспортирует статусы в Twitter.
Да, действительно. Я и не знал. Впрочем, смысл был в том, что эти механизмы экспорта/импорта имеет смысл как-то унифицировать.
12 ...
13

Information

Rating
Does not participate
Location
Донецк, Донецкая обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity