Pull to refresh

Comments 22

Возможно я буду немного строг, но:

1) Без подсветки синтаксиса читается очень тяжело
2) Текст написан немного сумбурно
3) Если целевая аудитория — новички в PHP и/или Twitter API, то им нужно пошаговое руководство, которого тут к сожалению нет, так как не всегда есть четкая взаимосвязь между «теперь...» и «затем...»
4) Если целевая аудитория — люди, знающие PHP, но незнакомые с Twitter API — им достаточно небольшого примера и ссылки на описание API Twitter
5) Если целевая аудитория — люди знающие и PHP и Twitter API, то им достаточно было бы ссылки на github c итоговым приложением :)

Все ИМХО.
Запихни в редактор с подсветкой синтаксиса, и будет тебе счастье.
Все нормально расписано.
а зачем так грубо? человек лишь сказал свое мнение пусть и в строгой форме
1) С Вами, молодой человек, я не корешался, так что «тыканье» оставьте своему кругу общения.
2) Приписку ИМХО вы наверное не видели? Либо не знаете, что она означает — тогда Google Вам с помощь.
По поводу пунктов 4 и 5 хотелось бы ответить, что вся статья фактически описывает пример из github, который к оной библиотеке, собственно, и прилагался.
UFO just landed and posted this here
Спасибо за первый аргументированный комментарий. Собственно я и указал, что все написанное — мое ИМХО, однако общественность это не оценила и набросилась.

P.S. Автору я также благодарен, ведь не смотря ни на что была написана замечательная статья, которая возможно многим сэкономит не один час времени.
Интересно, вообще надо бы наверно создать отдельный в интернете ресурс в котором можно собрать все или многие описания и виды API крупных проектов, таких как например Twitter.

Спасибо вам за труд в изучении вопроса.
В чём смысл? Некоторые (facebook) даже документацию на свой личный API не успевают поддерживать в актуальном состоянии, что тогда говорить уже о 3rd party ресурсах.
3rd party если по-человечески сделаны, это аггрегаторы. Они кравлят и парсят, так что информация поддерживается в таком же (предположительно актуальном) состоянии, как и на донорском сайте.
Отдельный ресурс с описанием API уже есть. С поиском, социальной частью и кучей других возможностей.

Вот ссылка на него: www.programmableweb.com/
Вот ссылка на список апи, про которые он знает: www.programmableweb.com/apis/directory

Вот например тот-же твиттер: www.programmableweb.com/api/twitter

P.S. На данном сайте не всегда есть конкретный пример использования, но там есть раздел howtos и developers для почти всех апи, так что пример использования найти не составит труда. Например для того-же твиттера: www.programmableweb.com/api/twitter/links
Другими словами, это ресурс со списком API (но не описанием). А вот наполнение его контентом переложено на пользователей, и если мне нужно будет использовать апи твиттера, я скорее пойду сюда, а не буду выуживать по крупицам из неизвестного качества бессистемно накиданных примеров. В общем странный ресурс довольно:)
а мне кажется, или статья похожа на ту, которую некто anarek недавно публиковал в песочнице?
чуть-чуть изменили и запостили!
Автор видел Zend_Service_Twitter?

Zend_Service_Twitter provides a client for the » Twitter REST API. Zend_Service_Twitter allows you to query the public timeline. If you provide a username and OAuth details for Twitter, it will allow you to get and update your status, reply to friends, direct message friends, mark tweets as favorite, and much more.
спасибо за комментарий
скажите, в вашем примере удалось получить statuses/friends_timeline?
я делаю аутентификацию через Zend_Service_Twitter, и все запросы выполяняются кроме statuses/friends_timeline. я не знаю почему…
В моем примере удалось получить statuses/friends_timeline, но я не использую Zend_Service_Twitter…
Тоже работаю с этой библиотекой, но столкнулся с интересной проблемой, которая наблюдается в Опере.

Когда нажимаю кнопку «Sign in with twitter» меня перебрасывает на страницу твиттера, ставлю Allow для приложения и меня перебрасывает обратно уже с ключем (все как положено). Но когда я выхожу («clearing your session») и пробую зайти вновь нажав по кнопке «Sign in with twitter», то в Опере ничего не происходит, хотя другие браузеры работают корректно.

Пробовал на локальном хостинге и на одном виртуальном, результат один.
Но в примере на сайте автора (http://twitteroauth.labs.poseurtech.com/), все работает.

В чем может быть причина?
На сервере неверно настроена работа с cookie?
Sign up to leave a comment.

Articles