Я бы между «почти всё готово» и «запуск» побольше бы места нарисовал))
Дуракам полработы не показывают (с)
Есть, кстати, забавный момент. Как говорит CEO Boomstarter'а (по сути, нашего аналога Kickstarter): «на Кикстартере только 12 % платежей переходят от незнакомых людей. Есть проекты-исключения, вот, например, все знают часы Pebble, которые собрали 10 миллионов – это проект-исключение. Всего на Kickstarter сделаны 84 тысячи проектов, из них 10, может быть, 20 исключений. Все остальные – это стандартные проекты, собирающие в районе от 5 до 10 тысяч долларов, которые привлекают собственную аудиторию. Kickstarter выступает лишь платформой, которая аккумулирует платежи.».

Т.е. без своей аудитории собрать нужную сумму довольно сложно. А своя аудитория берется совсем не на Kickstarter или аналогичных ему площадках.
Я тоже недавно анализировал проекты на Boomstarter, и пришел к такому же выводу. В топе проект от сотрудника телеканала «Дождь», финансирование проходило за счет большой аудитории этого телеканала. Но площадка вроде Boomstarter тоже нужна и полезна, рад что в России появился подобный сервис.
Да, я тоже. Но вот когда Boomstarter рассказал на хабре о себе — habrahabr.ru/post/149796/ их, почему-то жестко заминусовали и сказали, что в России никто деньги не будет просто так проектам давать…
После того, как ваше письмо пришло в папку спам, да и еще с паролем в открытом виде, доверие к такому сервису слегка упало, поработайте над этим ребята )
RuslanZavackiy, специально для вас, исключили пароль в регистрационном письме :)
быстро, молодцы )
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.