Разработка → Стоит ли до верится спел чек еру? Про стой пять ни чинный пост до бра

eternal_why 29 ноября 2013 в 16:55 29,3k
image

     До вольно не редко приходиться на ходить враз личных текст ах не сколько о шибок. При чём большая части на писано во общем то грамот но, но нет-нет да и на рвётся глас на не верное при мнение слово форм. На пример из вечное не верное из пользование со ответствующих пост фиксов. По мимо э того в друг от делиться при ставка или при лепиться пред лог, как до ста точный при мер, и к роме того не редко до водиться не на ходить за пятых на за конных места х.

В той связист ала по степенно при ходит мыс ль что не плохо бы на ваять та кой пост в ко тором бы лоб макс и мал но воз можно е коли чес т во о шибко но что бы тестовый процесс ор да же бы и не за подозревал об том что что-то тут не так. Но что бы при том сам текст был на имение читаем им.



При мерно та кое же со стояние, к а кое сей час до водиться из пытать вам при ходить к норма ль ному чело веку на ткнувшемуся на без обиднейшее у потребление мягок ого знак а в воз в ратных глагол ах, от делённых при ставок и при лепленных пред логов а так же все возможных друг их о шибка ми не мало на пичканных мест ах.

Благо дарю, спас ибо, у дачи!

P.S. Хотел наваять побольше, но, уж простите, больше не могу. Не думал, что это так сложно — допускать ошибки… А основной посыл поста состоит в том, что, когда читаешь формулировку в духе «он беситься», особенно, когда читаешь бегло — то получается «он беситься» вместо «он бесится», и всегда на таких местах спотыкаешься. После чего сидишь, думаешь, что хотел сказать автор, и, если такое встречается не единожды — начинаешь воистину беситься: ну есть же кнопка «Предпросмотр»…

P.P.S. Внёс предложение пользователю OLS, быть может, некоторую статистику он соберёт. :)
Проголосовать:
+101
Сохранить: