Ссылка на запись трансляции Дня открытых дверей Индустриального Акселератора — - здесь: www.youtube.com/watch?v=ML9Gr9vq6nU

Наиболее частые вопросы:
Q: Требуется ли обязательно использование технологий Microsoft для участия в программе?
A: Жесткого требования нет. В наше время стартап использует те технологии, которые наиболее релевантны для него с точки зрения бизнеса. При этом Microsoft заинтересована в том, чтобы как можно больше партнеров использовали облако Microsoft Azure для создания надежных и масштабируемых решений. Поэтому мы предоставляем участникам Акселератора облачный грант, а также архитектурный консалтинг по созданию высокопроизводительных решений в облаке. Поскольку Azure поддерживает размещение решений, написанных на всех популярных языках разработки — PHP, Ruby, Java и пр, и работающих на разных ОС, в том числе на Linux, то технологического барьера для входа нет. Что касается решений, предполагающих использование мобильных устройств на front-end, будем только рады, если линейка поддерживаемых платформ расширится телефонами и/или планшетами под Windows, и готовы помочь вам сделать решения по-настоящему высокого уровня. Но это не является требованием.

Q. Чем Индустриальный Акселератор отличается от стандартной программы ФРИИ?
А. Программа является совместной и существенно расширена за счет возможностей Microsoft:
1. Вовлечение отраслевых экспертов и помощь в привлечении внимания крупнейших отраслевых заказчиков.
2. Технологическая поддержка, в первую очередь в оптимизации облачной архитектуры приложения, а также в области дизайна и проектирования интерфейсов (UI/UX)
3.Международный опыт и помощь в выходе на международные рынки за счет привлечения экспертов Microsoft Ventures
4. Длительность 4 месяца вместо 3-х. Денежный грант 300 тыс. руб. и облачный грант 2 млн. руб. от Microsoft в дополнение к инвестициям от ФРИИ.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.