в избранное
Допустим, кто-то подписал ваш NDA, и вы запустили проект без какой-либо утечки идеи на сторону… Что помешает этому «кому-то» скопировать вашу идею и сделать улучшенный вариант? Гугл был далеко не первой поисковой машиной, а Фейсбук — не первой социальной сетью.

Не совсем понятно, для чего же тогда на Западе нужны патенты? Apple постоянно судится с Samsung. Казалось бы, патентная система является принятом в развитом мире механизмом для защиты своей интеллектуальной собственности.
Таких статей тысячи, и по каждому из пунктов есть более качественные и полные материалы. И более того, я уже устал от подобных статей. Тот кто хочет что-то сделать, тот будет делать, тот кто ничего не хочет делать — он не будет делать.

Меня поражает большое количество комментариев в стиле: "Зачем писал? Мне это не нужно!"
"И другие об этом уже писали" — ну да, другие писали, другие же и читали. То, что "Вы устали" — не причина останавливать мир.
Я тоже много статей видел, но эту прочитал с удовольствием. Даже при том, что стартап запускать не хочу. Понимание лишним не бывает, а много точек зрения — намного лучше для понимания, чем мало. Да и далеко не худшая статья. Просто Вы устали ;).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.