Джигабайт? Адуп? Зачем слова коверкать?
Французская транскрипция-с.
Может и нет конечно, но у меня так коллега француз говорит (и ещё много чего очень смешного). Например слова «Angry» и «Hungry» в его произношении с французским акцентом просто неразличимы.
НЛО прилетело и оставило эту надпись здесь.
Чем будем крыть? У нас есть датафреймы.


Так и в Scala есть. Или я Вас где-то неправильно понял?
дествительно ли тексты Pink Floyd адекватнее, чем у Кэти Пэрри

Забавный пример использования. Но частотный анализ слов вряд ли что-либо серьезно доказывает. Это так же как разобрать мозг по нейронам, пересчитать их и считать что чем больше нейронов, тем умнее был их обладатель. В сложных системах целое больше чем просто сумма элементов.
Mesos — кластер-менеджер, который не имеет никакого отношения к Hadoop. Он существует достаточно давно, и около года назад они получили 70 млн долларов, что говорит о хорошем развитии технологии.

Я понимаю, что из песни слов не выкинешь, но здесь речь идёт про Mesosphere (вероятнее всего), а не про Apache. Из 16 людей в топе по коммитам ~9 имеют более-менее прямое отношение к Mesosphere, остальные либо не аффилированы явно, либо аффилированы с другими организациями (IBM, Alibaba, 5nines, Microsoft).


В общем, Mesosphere — не единственные разработчики Mesos'а, так что имеет смысл добавить комментарий про это. Например, что-нибудь в стиле "речь идёт про Mesosphere, одну из компанию, активно принимающих участие в разработке и развитии Apache Mesos".

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.