Интересный материал. В дополнение к статье отмечу, что базовый скайбокс может также поворачиваться для имитации движения планеты в космическом пространстве. Также, как мне кажется, угол отображения соседней планеты на представленных скриншотах великоват (складывается ощущение, что планеты находятся на предельно малом расстоянии — немного нереалистично). Но это моё ИМХО.
Они и находятся очень близко. Вторую планету видно сквозь разрыв пространства в очень ближнем космосе.
Я про то, что в реальности они бы так не существовали стабильно.
Откуда вы знаете?
При магическом разрыве пространства, возможно вполне себе существование.
Все что говорят нам теории, остается только теориями и грамма не имеют с реальностью.
А реальность такова, что физические законы известны менее чем на половину.
Так интересно наблюдать, как люди пытаются доказать что «вот магический портал работает СОВСЕМ не так как вы это представляете!»

И правильно делают. Если в реальном мире нет понятия "магический разрыв пространства", то заявления о том, что физические законы в этом месте нарушены вообще не имеют смысла.

Да, скаи Аргуса офигенны. Из минусов — тут в примерах — близзард в первые применила фичу "скайбокс как прямое продолжение карты", из-за чего фиг нам а не полеты на Аргусе, а еще они заметно мыльненькие, не совсем жесть, но в глаза бросается, достаточно мягкого перехода между скаем и ландшафтом не получилось.
Зато смотрится действительно круто когда "играбельный" город на слегка взорванной поверхности планеты уходит на скайбоксе вверх (массаракш!) или здоровенные обрывы, окружающие другую локацию Аргуса.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.