Самый адский момент с интерфейсом можно увидеть, если один из вариантов финального босса вообще не бить, а только взламывать. Мини-игра происходит прямо в главном меню.

Ближе к концу видео:
(Massive spoilers, если собираетесь проходить сами, ни в коем случае не смотреть)
www.youtube.com/watch?v=8UW0sXZx53Q

И ещё хорошо получился момент калибровки 2B в начале. Там можно немного подождать или делать не то, что просит 9S. Он будет думать, что что-то сломалось :)

Адский хакинг в этом месте это не баг а фича, а вот максимум кривое управление в хакинге на компе — еще как баг, как раз вчера проходил и часа полтора плевался в "океаническом сборщике ресурсов".


И ещё хорошо получился момент калибровки 2B в начале.

У японцев офигенное внимание к деталям вообще, калибровка записывается и на "втором" прохождении проигрывается так-же, только уже наблюдаешь от лица 9S.


И еще плюс "томатам" — почти весь ХУД сделан как отдельные "чипы" и из него можно убрать всякую фигню типа отметок мест рыбалки, а упомянутые в "странный UI" фильтры и эффекты используются когда тебя хакают в бою.

там еще интересная техническая реализация — внутри крутится mruby VM (!) и куча скомпиленых скриптов на mruby, которые обрабатывают внутриигровые события в духе прихода почты и т.д.
forum.xentax.com/viewtopic.php?f=10&t=16011
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.