В свое время написал что-то подобное для тестирования браузерных расширений.
У нас был Jenkins и в нём проматривать результаты было очень неудобно, для чего решили выгружать результаты тестирования в базу и на её основе выдавать HTML с таблицей где столбцы — ОС+Браузер, в строки — тесты.
Оказалось очень наглядно — сразу видно, что, например, упал отдельный браузер в конкретной ОС (обычно опера престо или IE).
Тут же появилась потребность на месте просматривать лог, запускать и перезапускать конкретные тесты или все сразу.
Собственно в Jenkins уже были параметризированные задачи для этого, осталось только отправлять к нему запросы для их запуска.

Минимум усилий, зато как жизнь упростилась!
Все верно. Любое изменение, направленное на упрощение и улучшение используемых инструментов — это здорово. :)
хороший велосипед
Это совсем не велосипед. Всего, что может Selenium Manager, не может ни один другой интерфейс. Просто потому, что Selenium Manager писался именно под наши нужды.

Возможно, мы могли бы добиться такого же результата комбинацией различных инструментов. Но по трудозатратности такая задача была бы сложнее. Плюс, такое решение было бы не масштабируемым. На каждую новую хотелку нам бы пришлось интегрировать всё больше и больше других инструментов.

Поддерживать такой зоопарк или иметь свой, лаконичный инструмент, выполненный в едином стиле и легко расширяемый? Что бы Вы выбрали, будучи руководителем?
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.