Чтобы продлить подписку через PayPal, а не через навязываемый платёж через банковскую карту и Яндекс, пришлось виртуально переехать в Афганистан. Весело у вас все устроено с оплатой.
К сожалению, сейчас платежи от физических лиц в России принимаются только через Яндекс.Кассу. Мы вынуждены были переключиться на нового платежного провайдера в начале этого года. В противном случае пришлось бы начислять НДС российским пользователям («налог на Гугл»), что привело бы к значительному увеличению стоимости подписки.
После обновления пропали автодополнения на css-классы по проекту и подключенным из node_modules плагинам, в частности к классам бутстрапа.
Бывает… попробуйте инвалидировать кеш и перезапустить IDE. Если не помогло, переподключите NodeJS в настройках. Иногда, после обновления Web и PHP Storm забывают про папку node_modules. Если и это не помогло, пишите issue. У меня эти проблемы решались именно так
У некоторых автодополнение CSS стало занимать очень много времени, попробуйте 2017.3.1 EAP. Если проблема в этом, то должно исправиться
Хороший релиз, в частности порадовало улучшение поддержки Vue.js. Спасибо!
Автодополнение стало немного странно работать — в списке (см. скриншот) почему-то «relative» аж на 4-ом месте, хотя в 2017.2 и ранее все было нормально.
Заголовок спойлера
image

И «сломался» плагин для CMS Битрикс (будь они оба не ладны), но тут уж не ваша вина скорее всего.
SCSS посмотрим.
А который из них сломался и как именно?
Заголовок спойлера
image
Этот assert был добавлен в последней версии и предназначен для отлавливания странных проблем связанных с инспекциями имеющими одинаковое имя. Судя по всему это действительно их проблема, они используют имя, совпадающее со стандартной Php инспекцией
А вы не заглядывались на Ember.js, как никак он в пятёрке самых популярных? Очень бы хотелось «из коробки» получить автодополнение и ряд других фишек.
В данный момент не рассматриваем такую возможность. Для него кажется весьма неплохой плагин и мы немного помогаем автору в его разработке
Спасибо, тогда, видимо имеет смысл напрямую к авторам плагина за хотелками обратиться)

п.с. Странно, чем так не понравился мой коммент карма-маньякам)
Это конечно очень всё круто и красиво выглядит. Но я вчера, обновясь, понял, что невозможно работать. Он слишком долго анализирует код и синтаксис. Чисто для эксперемента решил оставить его анализироваться вдоволь и анализировал он файл в 100 строк минут 40…
Я использую Flow и ESlint, и в 2017.2 оно работает достаточно шустро (в том же проекте), но вот третья версия жутко тормозит, пришлось устанавливать предыдущую.
После отключения Flow из проекта (в настройках) анализировать быстрее не начал…
Нам бы очень помогло, если бы вы смогли снять CPU snapshot
Я так к сожалению не разобрался как запустить code coverage с jest. Пробовал и с --coverage, и настройки в package.json засунул и ничего не помогло. Показывает что ничего не покрыто (в колонке с % пусто)
Никаких дополнительных пакетов и настроек (в том числе флага --coverage в run configuration) не нужно. Должно быть достаточно или запустить тесты из редактора (Run with coverage), или создать простую Jest конфигурацию и запустить ее, нажав иконку Run with coverage вместо обычного Run. Если не сработало, напишите, пожалуйста, какую версию Jest вы используете.
JEST: 21.2.1

Настройки в package.json:
«jest»: {
«setupFiles»: [
«jest-localstorage-mock»
],
«modulePaths»: [
"/src/"
],
«moduleFileExtensions»: [
«js»
],
«moduleDirectories»: [
«node_modules»
],
«moduleNameMapper»: {
"\\.(jpg|jpeg|png|gif|eot|otf|webp|svg|ttf|woff|woff2|mp4|webm|wav|mp3|m4a|aac|oga)$": «identity-obj-proxy»,
"\\.(css|styl)$": «identity-obj-proxy»,
"\\.(html)$": «identity-obj-proxy»
}

}

WebStorm:
WebStorm 2017.3
Build #WS-173.3727.108, built on November 25, 2017
JRE: 1.8.0_152-release-1024-b6 amd64
JVM: OpenJDK 64-Bit Server VM by JetBrains s.r.o
Windows 10 10.0
К сожалению, не смогла воспроизвести. Попробуйсте добавить --no-cache в Jest options в Run configuration и перезапустить тесты. Вы можете написать нашей тех поддержке и рассказать поднобней о конфигурации проекта и тестовых файлах. Кстати, правильно ли показывается coverage, если вы запускаете его в терминале?
До сих пор осталось в css widows перед width(при вводе 'wid'). Очень часто автоматом автодополняю до widows. Почему он выше чем width? :(
Сортировка сначала алфавитная, после того, как вы несколько раз выберете width, оно продвинется выше по списку. Делать специальный хак для поднятия width в самый верх списка не планируем, извините.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.