А заходишь в магазин одежды, походил минуту и уже весь мокрый. Душно, видимо не хватает воздуха.
Так это же магазин одежды. Всё логично. Вспотели — купили другую :-D
Особенно душно в Икее. Но и в остальных магазинах не лучше.
BMS, billing management system (АСУЗ, автоматической системы управления зданием)

Наверное всё таки building management system?

Да, спасибо, уже исправили опечатку!

Когда сделаете кнопку уничтожения садовода? :)
И рычаги управления скоростью автомобилей на МКАД

Очень здорово все продумали, на самом деле.
Пока читал, поймал себя на мысли: «а когда захотят ведь могут все клево сделать у нас». А потом следующая мысль: «а что будет в детском саду/школе/ роддоме через дорогу от меня при отключении электричества?». А я живу (снимаю) в Московском районе Санкт-Петербурга.
Простите, что не в тему комментарий, спасибо за статью!

что будет в детском саду/школе
Ничего страшного, обычно детям в садах не показывают телевизор (и компьютер), и электричество нужно максимум чтобы приготовить еду, и включить свет (зимой в утреннее время, и в вечернее). Весной и осенью обычно светло, и окна в садах и школах очень большие, света много.

роддоме
А у больниц имеются дизель-генераторы, как правило. Опять-же, роды, часто, проходят хоть и под наблюдением аппаратуры, но не требуют обязательного наличия электричества :)

Вам спасибо за проявленный интерес к статье!

Переключаемся на котельную технического здания 1. В ней находится три котла, которые работают каскадно. В момент съемки активен один из них.

Вы уверенны? температура на выходе из двух котлов высокая, и в два котла насосами нагнетается давление, и только третий имеет не высокую температуру на выходе и не работает насос.

Может только 1 не работает?
Если номер автомобиля совпадает с отмеченным в розыскной базе

В какой розыскной базе? В полицейской? На рынке Садовод (там недалеко) купленной?

Присоединяюсь к вопросу. С одной стороны, закон Яровой в худшем смысле — теперь обладатели парковок обязаны не только передавать все номера в правоохранительные органы, но и самостоятельно докладывать о преступниках.
С другой стороны, если я поставлю камеру видеонаблюдения в подьезде, возможно у меня будет официальный доступ к базе лиц, находящихся в розыске?

Нам с вами не ответят.
Дело в том, что Мегу, как и любой другой торговый центр в нашей стране, охраняет быдлочоп. Попробуйте ради интереса — абсолютно законно — поснимать что-нибудь на видео в Меге, к вам сразу прибежит толпа деклассированных элементов с нашивками "Охрана" и будет орать про частную собственность.
И вот такие же деклассированные элементы, только рангом повыше, управляют СБ Меги. Вполне могли купить ворованную базу, вполне.
А чо, безопасность обеспечиваем же, нах.

Ценнейшая информация для хакеров, выкладывается в общий доступ. И таких статей на хабре сотни. Спасибо скажут, что сэкономили время :)^(:

Alex, спасибо за ваш комментарий. Мы хотим поделиться своим опытом и позволить читателям Хабра взглянуть на привычные места с другой стороны, изнутри. К сожалению, мы действительно не можем разглашать многие детали по причинам безопасности, но надеемся, что данный материал окажется интересным и познавательным

а мне стоит зайти в OBI, как начинается сонливость. То ли расцветка там такая, то ли еще что…
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.