Pull to refresh
0
0
Сергей Герасимов @SergeyGerasimov

User

Send message
Судя по отрывку, опубликованному на esquire.ru это просто многостраничное самолюбование, обсасывание абстрактных идей и да, программист (ок, даже хакер), который пишет 20 страниц про свой первый компьютер и абсолютно ничего не говорит про софт, операционную систему, языки программирования — как минимум вызывает подозрение.
Создание и раскрутку подобного предложения могут с лихвой оплатить туроператоры, основным направлением которых является туризм по Украине.
Классные фотографии + карты местности + справка по отелям-гостинницам. Ко всему этому можно добавить англоязычную внрсию. Я бы такое приложение с удовольствием купил.
Есть еще как минимум дин метод конфигурирования связи с БД, более простой, нежели приведенный:

ActiveRecord::Base.establish_connection(
  :adapter => 'sqlite3',
  :database => 'database.sqlite3'
)
Скачиваете файлы скрипта, распаковываете и кладете в папку с проектом (в директорию scripts или monkey). Проект в IDE просто обновляете, ничего перезагружать не нужно.
Ну еще как теоретический вариант можно ввести обязательную сертификацию, как у архитекторов. Н и тут будет сотня «но»: определение органа, который это будет делать, норм, по которым это будет делаться и так далее.

У меня есть товарищ, живет он в Норвегии и содержит там небольшую компанию, занимающуюся разработкой ПО. Время от времени им приходится выполнять проекты для веба, преимущественно на php. Так вот, он перестал нанимать аутсорсеров (фрилансеров) без Зендовского сертификата еще в 2005-м году. А работники с сертификатом обходятся несколько дороже, но это практически 100% гарантия того, что работа будет сделана в срок и как следует.

По крайней мере мне он ни разу не говорил за все те годы, которые я с ним общаюсь, что у него проблемы c исполнителями. Ну а флешеры, они везде флешеры.
Автору спасибо за статью.

Еще есть неплохая реализация Processing силами Javascript — http://processingjs.org/.
Понятно. Спасибо большое за ответы =)
Спасибо за развернутый ответ. Тоже замечал, что лучшие кадры в предметной съемке получаются на самый простой пятидесятимиллиметровый объектив.
А почемы было приянято решение работать только со вспышкой и не использовать статический свет?
А расскажите пожалуйста как вы фотографировали процесс. Интересует очень свет и аппаратная база. Про модель уже все сказали, от себя замечу, что фотографии отличные!
У меня на работе тоже собрался уже целый музей старых маков. Есть следующие модели:
1. Apple eMac G4/800 — 2002 год выпуска
2. Apple Power Macintosh G4 1.0 (FW 800) — 2002 год выпуска
3. Macintosh Performa 575 — 1994 год выпуска
4. Power Mac 8100/80 — 1993 год выпуска.

Такого подробного обзора, как у автора, я, конечно, не обещаю, но если кому интересно — могу побегать вокруг них с камерой.
Судя по магнитному чипу такой карту можно сделать из любой телефонной.
Назвали в честь Чендлера Бинга?
А знаете такой старый анекдот про «а пить-то уже и не хочется...»?
Каждый человек волен избирать себе путь в жизни, равно как и жизненные приоритеты. И совершенно не обязательно то, что Столлман страдает от отсутствия у него общепринятых ценностей.
Отличный сервис, вы молодцы! =)
Интерфейс очень сочный. Иконки сами рисовали ?
что-то у вас, товарищ, с правописанием не сложилось...
не употребляйте слова «стартап» всуе — подташнивает уже...
Быдло как раз тут ты. Я совсем не хотел вызывать твой гнев, о умнейший с двумя высшими. Прости меня, если сможешь. Только, понимаешь, ты как до этой секунды говном и быдлом был, так и после останешься. Про твою сраную национальность я ни слова говорить не буду дабы ещё больше не распалять твое ущемленное себялюбие. Приятно оставаться. Успехов в личной жизни, придурок.
ты идиот. и только что выше признался, что тупее «блондинки»
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Украина
Date of birth
Registered
Activity