Pull to refresh

Comments 31

Как по мне, было бы удобней, так же, выбирать режимы работы через командную строку (например --create, --check и т.д.) тогда на куждую команду можно было бы создать по батнику.
То есть еще проще?) Ну в дальнейшем это можно будет, пожалуй… Просто я люблю, чтобы все было под рукой в одном месте, а не думать, для какого действия, какой батник у меня имеется…
Более того — я бы сказал, что это практически стандарт =)
Включаешь Death.FM на задник и садишься работать ;-)
Сказать честно, вы прямо таки сообщили новость для меня! Как-то так получается, что в моем окружении нет таких людей, поэтому я считал себя уникальным в этом роде) Ну что же, я рад) А-то я и думаю, почему я всегда был не таким, как все… И это, кстати, подтверждает мою теорию, о том, что такой расклад — причина сбитых биоритмов головного мозга в результате того, что человек пока еще не привык обрабатывать такие большие объемы информации. Ну а так, как мозг работает не так, как у всех, часто хочется чего-нибудь пожощще)
А там глэма не много крутят?

P. S. И как приятно видеть таких разносторонних людей, если честно! ;)
Глема там практически не бывает — доминируют дез и блек (смотрите сами — история треков: www.darksoul7.com/last20.php ). То, что доктор прописал.

P.S. Спасибо, взаимно (-:
О, и правда, отличные коллективы! Правда иногда трешак и хэви проскакивает, ну да ладно… Им бы что-то типа подкастов создать.
Автор, а на чём собственно написана программа?
однажды я решил, что почему-бы не объединить необходимые для этого консольные утилиты
Это я понял. Но консольная морда писалась на чем-то. Интересуюсь на чём.
а, там какая-то обертка есть? пропустил, хотя видел на скрине.

У меня кстати не запустилась на Вин8. Выбросило исключение и все.
Подтверждаю, выбивает следующее:

Необработанное исключение: System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "PhpNetCore, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0 a8e8c4c76728c71" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл. в <Global>.Run(String[] )
По ходу забыл вложить пару библиотек в архив. На то оно и тестирование) Благодарю.
У языков такого рода имеется один недостаток (пока?): для запуска программ нужно иметь установленный компилятор специально для десктопных приложений. Благо весит он не больше 20 Мб и подойдет для запуска приложений любых версий. Положил инсталлятор в архив и сделал соответствующее пояснение при установке. Его установка будет произведена автоматически после установки основного ПО. Верю, что теперь работа не омрачится ничем)
Пишу на питоне, в связи с чем очень омрачен тем, что писать под винду — заранее обрекать себя на страдания с установкой у каждого пользователя интерпретатора питона. А реакция у всех одна — как это не из коробки работает? Непорядок…
А со сборкой в бинарник тащится куча хлама.
О, значит по этой части будем с вами коллегами) Да, согласен, но не так уж много языков, на которых пишут под винду, поэтому можно и поставить все на все случаи жизни.
Тем более, не все так плохо. Я, например, для PHP пользуюсь компилятором Phalanger (это благословленная мелкософтом польская разработка). Дак вот, при установке он предлагает, что нужно поставить: его с модулем для Visual Studio, или его отдельно. Так как я не сторонники каких-либо KDE, а пользуюсь чисто Notepadd++, я ставлю только консольный (разумеется!) компилятор. Как я уже говорил, он отдельно весит 20 Мб, и ничего не ставится дополнительно. С ним лежит множество библиотек, но они просто лежат. Их всех нужно подключать дополнительно для каждого проекта. Например, для этого проекта я подключил iconv, так как не все логи, например, в кодировке utf-8; и mbstring для многобайтовых кодировок. Так что сборка девственно чиста… И да, как-то я уже привык, что вместе с какой-то программой нужно ставить сторонние проги дополнительно. Так даже и не вижу особой проблемы)
Ах да, действительно) На компьютере :D А если серьезно, то первые версии на плюсах, потом переписал на PHP (как это ни странно, ибо работаю на нем), ибо его нынешнее развитие позволяет и не такое :/
А исходный код не выложен? Не нашёл ссылки на репозиторий в sourceforge.
Да, вы правы, ссылки на репозиторий нет. Да и там нечего редактировать. Пока жив разраб, конечно :D
Да, это тихий ужас, некоторые приличные диски имеют треки с полоской на 15кГц — типичная запись с ТЕЛЕВИЗОРА. Ну как так, а?
О, это и правда ужас! Срез по 16кГц уже считается лютым mp3, а уж менее — вообще идет в утиль!) И такое бывает даже официально, некоторые группы и лейблы издают в mp3 с качественной полиграфией! :/ На Рутрекере даже темка соответствующая имеется.
Не срез, впрочем звук туда и не добирается, а именно полоса… узкополосный писк есть от импульсов строчной развертки. Иногда, его даже слышно неискушенным ухом…
А. Я имел ввиду именно срез по спектру. Например, у mp3 с максимальным битрейтом 320 срез спектра идет как раз по 16кГц. А уж выше 16кГц звук доходит частенько и еще как!)
Новые программы, это, конечно, здорово, особенно для работы со звуком, но, автор, боюсь, есть уже куча удобных инструментов, беда в том, что вы их не нашли.

Я пользуюсь, например, whatmp3. Он умеет удобно транскодировать в mp3/aac/flac/alac/ogg с сохранением встроенных картинок, метаданных и .log, разбивать cue на треки, если это требуется, создавать торрент-файл с релизом. Работает под cygwin, насколько мне известно, хотя могу и ошибаться.

Есть еще split2flac, которой я пользовался раньше. Несмотря на название, она может резать и просто конвертировать альбом или сразу несколько во flac, aac, ogg, tta, wavpack.
cygwin — это, конечно, очень хорошо, но как у нее с проверкой качества рипов, которой я посвятил 90% обзора?
Для этого есть отдельные утилиты, вроде AuCDtect или Spectro (правда, он не автоматический). В любом случае, я не говорю, что ваша разработка бесполезна, напротив.
Спасибо, приятно) Только мне кажется (хотя могу и ошибаться), что вы не очень внимательно читали статью. В ней я описывал процесс, который она производит при проверке аудиофайлов, и достаточно открыто писал, что некоторые действия она выполняет через сторонние утилиты, в том числе и через auCDtect.
И да, проблему того, что все инструменты для таких задач сильно разрознены, я освещал так же. А тут при разработке стояла проблема их объединения в один удобный комплекс с дописыванием и вовсе несуществующих утилит.
Sign up to leave a comment.

Articles