Pull to refresh

Comments 31

Ваш кандидат в повара определенно намеревается варить кофе.
«Я так варил кофе из чая, что никто из посетителей не заметил разницы»
Кодить на Ceylon это не порок.
На самом деле свинину действительно можно нарезать так, что она будет совершенно другой на вкус :)
Это даже лучше чем про плотников))
для аналогии не хватает эпилога. его таки взяли или не взяли? и почему.
Согласен, но ничего хорошего в голову не пришло.
«У Вас санитарная книжка старой версии, а мы — инновационный прогрессивный ресторан, использующий только передовые технологии»…
Взяли, конечно. Работать-то надо кому-то…
Отлично. Про нож особенно тонко. А вот рецепты на бумажке все равно заставят написать.

Писал ли кто-нибудь что-то подобное про наем аналитиков (системных или бизнес-)?
Почему это не на Хабре? Тот редкий случай, когда можно задать этот вопрос на megamozg. :)
Если честно, то я не очень понимаю разделения. Но заметка, вызвавшая у меня приступ графомании была на Мегамозге, поэтому и свою я сюда поместил.
Начиная с этого поста можно считать что Мегамозг тоже становится годным для чтения.
Спасибо большое. Настроение поднято. Можно с улыбкой на лице двигаться дальше =)
Спасибо, интересно было почитать! )

P.S. Повар по профессии работаю программистом. )))
Казнить нельзя помиловать
Давно заметил этот казус, но увы, ничего с этим сделать не смогу )
Мне кажется в некоторых ресторанах все так и есть. Например часть дегустаторских функций выполняют сразу же клиенты, так сказать в процессе оптимизации от отдела дегустации решили отказаться.
А я в школе писал сортировку, 20 лет стажа как никак :)
Юмор юмором, но
С мангалом на самом деле справиться сложнее чем с духовкой.
Научиться пользовать мясорубку можно за 5 минут, а научиться шинковать — очень вряд ли.
А «мясо по-французски» не является блюдом французской кухни.
А в хорошем ресторане куча поваров, которые (НЕМОЖЕТБЫТЬ !) специализируются на разных блюдах.
А вы никогда доставку пиццы не заказывали?
Сидит такой клиент в ресторане, ожидает когда ему приготовят луковый суп. В этот момент на задворках Москвы повар готовит этот суп, упаковывает в пластиковый контейнер и отправляет курьером. Суп по дороге успевает остыть, поэтому его подогревают в микроволновке прежде, чем подать клиенту. =)
Еще не хватает:

— А теперь уважаемый вот вам блюдо тестовое, будь те любезны приготовить.
Если хотите показать антипод к статье про плотника, то «Мы ищем шеф-повара во французский ресторан.» немного другое, чем «Итак, вы считаете себя плотником?»
Ну, а правда где то посередине
вот это более реалистично, чем первый пост
На самом деле интервьюеру нужна была посудомойка. Но он ищет только первоклассных специалистов.
Не можете найти себе senior flash developer'а? Понимаю…
Sign up to leave a comment.

Articles