Comments 12
OMG! Раньше люди готовую еду фотографировали и постили, но прогресс не стоит на месте — теперь и в процессе приготовления!
А вообще, конечно, удобно: закинул мясо, указал степень прожарки и просто ждёшь сигнала.
Вопрос производителю: как быстро камера окажется заляпана брызгами жира?
А вообще, конечно, удобно: закинул мясо, указал степень прожарки и просто ждёшь сигнала.
Вопрос производителю: как быстро камера окажется заляпана брызгами жира?
+1
>«Умная» духовка распознаёт еду, чтобы идеально её приготовить
То самое чувство, когда духовка умнее тебя…
То самое чувство, когда духовка умнее тебя…
0
UFO just landed and posted this here
Согласен. Еще и мясо в зависимости от качества и производителя готовится по разному. Австралийская говядина — быстро, русская говядина — дольше на много.
0
Там на одной из фоток явно термодатчик присутствует, воткнутый в мясо. По внутренней температуре можно с большой точностью определить, стейк всё еще rare, или уже well done. Подобные «умные» печки уже довольно давно продаются, как я понимаю, например от General Electrics, jsp46dpww. Видимо, в этой печке основная фишка, что если ты положил стейк в неё, и воткнул термопару, то больше не надо лезть в меню и указывать, мол включи программу для стейка, она сама увидит и поймет, чего от нее хотят (правда, как она поймет, хочу я well-done или rare?).
0
Печка должна быть телепатом, иначе как она узнает, что к моменту приготовления стейка она должна быть раскалена? Да и количество ядер никак не влияет на кулинарные ттх.
0
А я вот мечтаю о хлебопечке, в которой можно было бы задать термопрофиль и моменты, когда надо мешать. А то производители думают, что сделали офигительно удобный интерфейс: выбрал один нужный режим и оно все само сделает. А на самом деле приходится переключать режимы в нужные моменты времени, иногда охлаждая термодатчик льдом.
0
Sign up to leave a comment.
«Умная» духовка распознаёт еду, чтобы идеально её приготовить