Pull to refresh

Comments 37

Что-то они мне напоминают визуально…

Цвет последнего настолько ужасен, что они наверное нанимали отдельного дизайнера, чтобы сделать смартфон яично-мышиным.
Вы фотографии отсюда посмотрите еще. Он на деле довольно бледный и смотрится еще вырвиглазнее.
Якобы, расцветка для молодежи… Но, правда, был бы насыщеннее, было бы круче.
Для молодежи подошел бы белый (полностью). Но почему-то именно про этот цвет они забыли
По мне — белый — это даже более строгий, чем нынешний…
Вот был бы не кислотно желтый, а рубиново-красный, да и понасыщеннее — было бы лучше.
но на 2-й минуте белый лежит, разве нет?
Ролики на работе… Я только картинки вижу :(
Карму минусуют, но высказать своё мнение боятся. Господа, поактивнее участвуем в дискуссии если не согласны, не стесняемся. Я не минусую в ответку :)
Как то нокия больше мне по душе
Странно, раньше такими расцветками Nokia только выделялась.
Жёлтый, конечно, выглядит вырвиглазно, а остальные — очень даже ничего.
И что есть этот BeatsAudio? Просто хитрая настройка эквалайзера?
Не только. Из того, что быстро нашел —

---для портативных устройств используется более мощный усилитель в выходном каскаде, чем обычно, за счет чего достигнута больший динамический и частотные диапазоны;

---несколько увеличен коэффициент усиления по низким частотам, вплоть до 12 Гц, за счет чего достигается больший эффект естественности звучания у ударных инструментов;

---за счет применения усилителя с автоматическим согласованием сопротивления нагрузки, значительно улучшено звучание при использовании головных профессиональных наушников, а не обычных «пробочек», которыми пользуются большинство пользователей мобильных гаджетов;

Не знаю, насколько правде соответствует и применимо ли это сюда.
1. Мощность (измеряется в ваттах) не влияет на частотный диапазон (от скольки герц до скольки килогерц) и динамический диапазон (в первую голову, это уровень собственных шумов усилителя).

2. То есть ползунок эквалайзера «12 герц» подвинут вверх. Возможно, это приведет к неестественному звучанию у ударных инструментов.

3. Есть несколько технологий по согласованию сопротивления нагрузки (ЭМОС, токовый выход, отрицательное сопротивление, что-то ещё?), какая применяется – не указано. Дальше масло масляное: этот усилитель будет лучше играть на профессиональных наушниках, чем на «пробочках». А какой-то другой усилитель будет на «пробочках» звучать лучше, чем на профессиональных?
Вот ведь интересная штука. Я очень хочу смартфон на win8. Но не знаю почему. Сволочи.
Мне кажется, последняя Nokia интереснее выглядит…
Если честно, мне дизайн ни нокии и htc совсем не нравится. Но их, конечно, надо видеть вживую что бы полностью оценить.
выглядит может быть. но вот почему она тяжелее почти в 2 раза? )) там что супербатарея или грузики для солидности?
Давайте сравним два флагмана, наш Nokia Lumia 920 и HTC 8X.
С батареей вы правы, аккумулятор в Lumia 920 у нас действительно лучше — 2000 мА·ч против 1800 мА·ч.

Вживую HTC 8X мы не видели, но судя по снимкам корпус у него тоньше, что заметно по вырезам для micro-USB. К тому же, дисплей у Nokia Lumia 920 больше, в силу чего и сам корпус немного габаритнее.

image
HTC 8X

Ещё Nokia Lumia 920 тяжелее из-за вдвое большей памяти (32 Гб против 16 Гб) и спрятанной в корпусе индукционной катушки, с помощью которой устройство может заряжаться по воздуху.

Немного веса добавляют и система оптической стабилизации, керамические физические кнопки, дополнительный микрофон для лучшего шумоподавления.
Толщина 10,12 и 10,28 мм для 8X и 8S соответственно.
Имелась в виду толщина стенок корпуса, а не размеры корпуса в целом.
HTC везде первым успевает :). И на андроиде первый смартфон выпустили, и на WP8…

А вообще довольно-таки неплохо, уже по картинке хочется. Кажется, Ms скоро умудрится обогнать Apple. У Apple постоянные фейлы, а вот Ms неплохо идёт.
Нокии пора идти в суд по стопам Эппл? :)
А цену они не сказали? Очень интересует…
Майкрософт как хороший шахматист, атака по обоим флангам с Nokia и HTC, жертва слона в неудачной позиции(WP7) и… только решающий ход ценой покажет — прорыв этого года или стратегический провал от жадности :)
Еще не так давно, кстати, WP7 подавали как прорыв — а вот же, уже стал «жертвой слона» :)

Грустно оно как-то выглядит. Знаю людей, которые брали WP7, надеясь, что в соревновании (и идя по стопам, в чем не признаются, но очень хотят — а оттого делают) с Apple, MS с Нокией его мало того что не бросят, так еще и будут лелеять и поддерживать обновлениями, добавляя фишки постепенно. Но вскоре после изменения общественного мнения с «никогда больше MS» на «может, что-то они и толковое могут сделать, пока сырое, но можно взять, обновлюсь потом» приходят «вести с фронта», а точнее — внятные намеки, что WP7 уже в прошлом (ба! полгода назад это было «будущее»?!); скоро будет мобильная восьмерка, которую-то (в который раз повторяя эту мантру) можно будет брать, т.к. она проживет годы; WP7 до WP8 не обновить; ждите 7.6, а на обновления можете плюнуть, у нас все силы уже в 8-ке.

С таким подходом (по сути, разочаровав часть потенциальной аудитории, достаточно гикнутой, чтобы повестись на технологии, или достаточно интересующейся, чтобы поверить в новые дизайн и стиль) мне правда хочется посмотреть на развитие событий: а) насколько в этот раз будет взлет интереса к системе среди массового покупателя и б) когда 8-ка перестанет быть «граалем», а на горизонте замаячит («теперь то — по-настоящему новая!») какая-нибудь девятка, которую, чую, окрестят сразу «десяткой», показав отрыв от всего прошлого наследия.
Корпус смартфона неразборный, а потому оставляет впечатление монолитности, прочности. Слота под карты MicroSD, которые Microsoft наконец-то признала нужными, во флагманском аппарате нет, есть только разъем под MicroSIM на левой грани.

Да они там с ума посходили все?
Почему не сделать лицевую панель чуть менее серой, чтоб края экрана не видны были?
Откуда такие «дизайнерские» решения по выбору цвета для аппарата?
Где MicroSD?
Зачем MicroSIM?
я не вижу проблем в отсутствии microSD. Мне на optimus 7 16 гигов удавалось забить, но чтоб мучаться — ни в коем случае. Кстати, айфон 8 и 16 гигов — самые ходовые модели.

MicroSim — а тут-то где проблема? В любом магазине найдете, чего тут-то придираться?
Наверное потому, что с MicroSD удобнее работать. Вынул, вставил в картридер, скопировал музыку, засунул обратно.
Менять симку — это дополнительная головная боль. А сломается если телефон, идти опять менять, чтоб вставить в старый?
Фу бяка! У Моцарта был отличный корпус. Зачем ЭТО? Или это какое-то извращенное требования Майкрософта…
цвета и форма корпуса очень нравятся, очень жду возможности пощупать в магазине
Все так стараются быть не похожими на iPhone, что перебарщивают.
Ну и пусть, зато не будет воплей хомяков «ааа, они айфон скопировали!» и меньше абсурдных исков от Эпла.
Видать дизайн диктует МС, коли Вин-ХТЦ так похожи на Нокию.
Microsoft не диктует дизайн. Но требует использовать ряд физических кнопок: связку клавиш назад-виндоуз-поиск + кнопки громкости, лок-срина и камеры.

Они похоже друг на друга более, чем каждый на другие модели своих фирм.
Логично, на устройстве с большим экраном внешний вид устройства должен выглядеть гармонично с пользовательским интерфейсом, изображаемом на экране.
Очень приятный трек в ролике. не подскажите?
«Каждый смартфон оснащен высококлассным матовым покрытием комплексных, сложных цветов, отражающих его многогранный характер»

По-русски совсем разучились PR-статьи писать? Мало того, что цвета, как и стиль Windows, совершенно о сложности не заставляют думать (кстати, что такое «сложный цвет», какова его физическая природа?), так еще и многогранный характер приплели. И покрытием не «оснащают», им, действительно, покрывают, снабжают, его наносят.

Написать «Новые аппараты покрыты качественным матовым пластиком ярких цветов, который, как можно надеяться, протрется хотя бы не в первые месяцы бережной эксплуатации» — никак? :)
Sign up to leave a comment.