Pull to refresh
-1
0
Вадим @Cage

User

Send message

Извините, что то не понял, написано что есть три группы рисков и что пройдемся по каждой из них, но прошлись только по одной

ServiceEmail != SeviceSMS, SeviceSMS судя по всему не реализует IOrderService

Речь шла об автоматизации процесса, индукцию сложно встроить в автоматическую систему, у нее есть ограничения на время работы и как правило сенсорное управление, разве что магнетроном управлять самому. Сетка вещь хорошая, да в горловину куба не пролезает и с мучным затвором не поможет, а мешалка имхо увеличит сложность системы, а мне отец еще с детства твердил, что чем сложнее система тем ненадежнее.
Что касается регулирования температуры, ничего из этого не выйдет, температура кипения водно-спиртовой смеси по мере испарения спирта повышается, у меня отбор на браге начинается с 88 градусов, на спирте сырце с 82
У меня на индукции травяные заторы для ликеров пригорают, не сильно, но жесткой стороной посудной губки оттирать приходится. Мучные заторы пока не пробовал.
Изнутри фото нет, не проверить, что касается лужения, то уж наверно они не ПОСом это делают, скорее всего чистым оловом или сплавом с менее вредными примесями — серебром например или медью, хотя я подозреваю что именно ирландцы или шотландцы этого не делают, прикрываясь «традициями».
Я думаю, раз уж такой серьезный подход, то надо делать водную нагревательную рубашку и тэн ставить в нее — вариант непростой, но самый верный для защиты от пригарания, особенно когда будете гнать зерновые заторы или яблочную брагу с мезгой или травяные настои для ликеров.
Попробуйте, может что и получится.
Разные штаммы, могут иметь разный температурный режим работы и разную выживаемость в спиртовом растворе, кто то погибнет при 9 градусах, кто то добродит до 21
В специализированном магазине, Гугл подскажет, но мне кажется что для хлеба они не подойдут, они несколько медленнее обычных хлебных.
Сейчас медные аппараты на производствах как правило луженые изнутри, медь довольно капризна и требует большего ухода чем нержавейка, опять же соли меди здоровья не прибавляют. Третий потому что первый был обычный змеевик внутри фановой трубы, сделан на коленке и быстро начал подтекать, второй уже серьезный прямоточник, надежный и удобный, а третий будет с укреплением, т.н. пленочная колонна, для более высокой степени очистки. Лабораторное стекло, оно прикольное, у меня раньше был небольшой ХШ в качестве обратного холодильника, но стекло есть стекло, оно требует чересчур нежного отношения, да и утилизируемая мощность у него меньше чем у холодильников из меди и нержавейки.
Извините, опять от меня негативный отзыв, но не берите, в браге в любом случае будут и головные и хвостовые фракции, вне зависимости от типа дрожжей, к тому же винные дрожжи набродят меньше спирта чем правильные спиртовые, что касается качества браги, то повысить ее качество можно только одним способом — сделать небольшой гидромодуль, опять же не рекомендую так делать, на больших объемах замучаетесь перегонять, для достижения чистоты напитка лучше использовать дробный двойной перегон, причем первый дробным делать необязательно.
Не думаю что много, представленный дистиллятор мягко говоря даже не начального уровня, перегонять на таком серьезные объемы довольно хлопотно, да и алюминиевая поверхность холодильника добавит в дистиллят не самых полезных веществ, вопрос надежности тоже думаю стоит остро, но если хочется попробовать свои силы, то для первого раза сойдет, а там уже каждый сам для себя решит интересно ему этим заниматься или нет. Сам гоню уже год, сейчас ваяю уже третий дистиллятор.
Какой то я стандартный — во втором вопросе в оба самых популярных ответа попал, а в первом выбирал между никогда и редко.
А где как, если с завода, то да, была какая то черная толстая пленка, кто сам что то делал — лепил чем придется, даже бумагой на клейстер, я же помню эти микросхемы с времен когда мой отец в 90е собирал Орион-128, выглядело это примерно так.
Смотрел на фотографии и постоянно ловил себя на мысли, что что что-то тут не так. Потом понял — на всех фотках где есть ППЗУ окошечки на них не заклеены синей изолентой, а я их помню именно ткаими.
Для моей не сложно, сколько дал — столько и потратила.
Мне моя малинка в сентябре с доставкой в Питер с farnell.com обошлась в ~65$ (£39) и две недели ожидания, судя по подписям на бандероли, доставлялась она самолетом и четыре дня из этих двух недель он провела на нашей почте.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity