Pull to refresh
3
0

User

Send message

Как использовать DDD и BDD при внедрении систем

Reading time4 min
Views3.3K

Всем привет! Вот уже несколько лет я занимаюсь построением процессов и внедрением ITSM-систем. В проектах внедрения систем у заказчика стремлюсь использовать принципы BDD (Behavior Driven Development) и DDD (Documentation Driven Development) и немножко KCS по причине собственной лени (двигатель прогресса!) и сильного нежелания заново возвращаться к «пройденному».

Читать далее
Total votes 2: ↑1 and ↓10
Comments4

Polycom VideoConference Solutions. Воспоминания 6 лет спустя… Этап 2. Часть 1. RMX1500

Reading time3 min
Views2.2K
Добрый день, коллеги.

Наконец пришло время выполнить обещание и рассказать, чем все это продолжилось и закончилось. Приношу извинения, что так задержалась.

Будет 2 части:

  • RMX1500
  • CMA4000

Текст ниже будет содержать много букв и может вызвать неверную оценку моего отношения к данному решению. В заключении я раскрою момент, что к Polycom я отношусь ровно и хорошо, просто их продукты не для всех. Итак, картинка для описания ситуации:

Incepto Ne Desistam
image
Читать дальше →
Total votes 8: ↑8 and ↓0+8
Comments4

Polycom HDX 6000. Первый этап: децентрализированное решение видео-конференц связи в организации

Reading time5 min
Views15K
На хабре не очень много статей по разворачиванию решений видео-конференц связи (далее ВКС) в организациях, но наверняка многие администраторы, получившие такой проект, задавались вопросами: какое решение выбрать, какую комплектацию заказывать, с чего начать, сколько будет стоить, какие особенности настройки и т.д.

Спасибо JaGoRcore за статью Краткое руководство к выбору производителя ВКС о сравнительном анализе систем ВКС, которая и натолкнула меня на мысль написать на эту тему поподробнее из личного опыта разворачивания, настройки и администрирования.

В серии статей постараюсь рассказать, как разворачивалось решение на базе Polycom на примере организации, где я работаю, от децентрализированного с 2мя точками до настоящего момента: 10 точек, центр многоточечной связи и сервер провизинга, предоставляющий возможность соединяться еще 100 пользователям с софт-клиентом.

Итак, часть 1 – 2011 год, от 2х до 4 точек, децентрализованное решение.
Как мы внедрялись, как расширялись, как приучали и обучали пользователей.
Читать дальше →
Total votes 6: ↑6 and ↓0+6
Comments7

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity