Pull to refresh
0
0
JukeBox @JukeBox

User

Send message
Еще б статью про ЦА-конвертер, а то я курсач никак собрать не могу(
Для меня нокиа это 6100, 6300, 6230. Это идеальные телефоны. У самого Милстоун, но самая важная рабочая симка лежит в 6300.
И зачем тут филиал LOR'a? Лучше бы написали как использовать новые фичи.
Когда ж милстоун обновят…
Ну и что, тут всем насрать.
В случае с zabbix я так делал:
В zabbix_agentd.conf добавляем
UserParameter=ups.status,upsc myups@localhost | grep ups.status | awk '{print $2}'
UserParameter=battery.charge,upsc myups@localhost | grep battery.charge | awk '{print $2}'
UserParameter=ups.load,upsc myups@localhost | grep ups.load | awk '{print $2}'
UserParameter=ups.temperature,upsc myups@localhost | grep ups.temperature | awk '{print $2}'
после настройки соответствующих итемов и триггеров имеем сигнализацию об отключении питания и графики заряда батареи, нагрузки на ИБП и температуры.
www.qtelecom.ru — по россии, снг, европе. http, smpp, smtp протоколы для передачи смс. Цена побольше, в зависимости от кол-ва смс. У нас zabbix через него смс отсылает.
В старой конторе у клиентов pbx поломали на 300т.р. по 150 тысяч на Кубу и Сомали. Говнюки.
При работе в офисе:
9.00-13.00 — активная работа
13.00-14.00 — предобеденное сонное состояние
15.00-17.00 — послеобеденное сонное состояние
17.00-18.00,19.00 снова активная работа
19.00-23.00 домашние дела, овощение перед домашним компом
23.00-02.00 — снова активное состояние
т.ч. если надо что-то сделать срочно до конца рабочего дня-место обеда иди за кофе и шоколадкой
Работаю в одном из партнеров Билайна, который занимается СМС-рассылками. У нас все просто-поступает абуза-своним клиенту и просим больше не спам не рассылать. Вторая абуза-отключаем.
Пусть Зеленоград до ума доведут. Огромная концентрация НИИ, айтишный институт (МИЭТ), куча айтишных фирм, развитая инфраструктура самого города. Почти готовая небольшая кремниевая долина, надо только немного поработать напильником.
Рама шутер 4, система хавитзер+хусфельт, вилка ДЖ3, тормоз бб7 задний, колеса непомню, недорогие какие-то типа дм24. Собирал долго и упорно) Терь учусь пулять дерты и коплю на нормальную защиту, а то без нее можно не просто программистом стать, а какием-нибудь абапером)
А я купил себе горный велосипед из категории «Экстим». Если выживу, наверно тоже стану программистом…
Вести с боевых полей:
Учусь по специальности ТКС, 3ий курс. Послезавтра экзамен по электронике. Придмет лично для меня совершенно левый: для меня интерес представляет только общие сведения, чтоб представлять как работает транзистор, диод, т.к. сейчас частично работаю и планирую работать и после окончания университета в области сетевого администрирования. Место этого почти все билеты по углубленному изучению техроцесса создания различных транзисторов. Для меня это темный лес. Списать будет очень сложно (по 9 человек на палящего препода), но даже если и спишу, то во всех нормальных ВУЗах преподователи, помимо билета, спрашивают вопросы и из друх частей курса. Т.ч. минимум на первых 2х курсах в нормальных ВУЗах по базовым предметам одними шпорами не отделаешься все равно.
А так обычно шпоры делаются из электронных материалов, оставшихся от предыдущих поколений. Просто распечатываются по 6-9 страниц на а4 и все. Писать самому смысла не вижу-лучше время на писанину потратить на изучения материала.
Я сравнивал при покупке звук ipod nano (вроде 3г или 2… непомню, но не первый точно) и Cowon D2, уши использовал Sennheiser CX-300. Сравнение проводилось с выключенным эквалайзером-звучание в ковоне мне сразу понравилось больше… оно как-то четче и ярче показалось, хотя музыкальном слухом не обладаю и ушей за 1000$ не имел. Вот уже 2 года как у меня ковон-всем доволен.
А разве книга Одома не включает по сути в себя обе эти книги?

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity