Pull to refresh
0
0

User

Send message
есть галочка — автоматически публиковать в интернете изменения, но, к сожалению, даже если она стоит, данные обновляются только раз в 5 минут.
удобно редактировать данные в онлайне, не нужно отдельно про интерфейсы админки думать
Использовали подобный способ в одном из проектов для управления данными и их хранением в Google Spreadsheet, только с получением данных на стороне сервера из csv:

PHP код:
$spreadsheet_url=«docs.google.com/spreadsheet/pub?key=KEY&single=true&gid=5&output=csv»;
if(!ini_set('default_socket_timeout', 15)) echo "";
$data = file_get_contents($spreadsheet_url);
var_dump($data);

KEY — ключ документа, gid — задает номер вкладки, из которой нужно получить данные. В целом очень удобно, не нужно админок колдовать лишних, и можно сразу задать калькулируемые значения.

За вариант с JSON — спасибо, попробую использовать.
а почему бы и не подключить, если это упростит разработку и восприятие кода? Тем более при необходимости дальнейшего развития приложения…
Граждане, подскажите, если кто сталкивался или разбирается в вопросе. Поставил винду — всё хорошо, единственная проблема — не подумал разделить диск на 2 части, оставил одну, теперь хочу разделить. Акронис и Парагон не разбивают — после перезагрузки винда ругается синим экраном и предлагает откатиться до рабочего состояния.
И самое главное — не понимаю как переставить винду заново — ведь рефит уже не запустить, он же только для мака есть?

Какие-то варианты решения бывают вообще? Как заново запустить установку с виндовой флешки? Если держать на загрузке Option — дает выбрать только уже установленную винду, флешки там не видит :(

Спасибо!
не понимаю в чем смысл минусования предыдущего оратора? настройка действительно переехала в раздел «универсальный доступ»
оффтоп на тему симбиана:
Насчет симбиана я бы поспорил. Если не задавать жестко в настройках использование только одной точки доступа, то каждый раз при запуске любой программы, требующей выход в инет, предлагается выбор точки из доступных — там и gprs и wifi есть, если находишься в зоне приема.
Статья полезная, спасибо! От себя могу добавить, что подобная технология используется и на гугловском фото-сайте. Например:
http://picasaweb.google.com/lh/searchbrowse?psc=G&filter=1&q=New#5

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity