Pull to refresh
-4
0
Send message

Вы в этом уверены? Давайте ради интереса посчитаем количество аварий и/или жертв на какое-нибудь число полетов сейчас и, скажем, 50 лет назад.

Ну по такой логике и IPSec в ядре должен отсутствовать, однако он там есть.
К слову, как мне кажется, речь идет даже не про ту часть IPSec, которая располагается в ядре (непосредственно инкапсуляция/декапсуляция и шифрование/расшифрование траффика, т.е. работа ESP-протокола), а про юзерспейс-обвязки, отвечающие за IKEv1/v2 протоколы, сертификаты, аутентификацию и т.д. В Wireguard этого «ужаса» нет, потому что большая часть этого функционала там отсутствует. Если/когда все эти части будут в wg добавлены, его код вполне может превратиться во все тот же «ужас», что и в OpenVPN, IPSec.
В целом я полностью согласен, что перевод природных ресурсов на майнинг — лютая дичь. Но в статье указано, что нефтяной газ — побочный продукт, и в любом случае подлежит утилизации.
Что-то я плохо уловил из текста новости: дак во сколько раз снизилась стоимость консоли в России? Сколько она стоила в марте-апреле, а сколько сейчас?
Думаю нужно прописать эту информацию в тексте еще раза три, чтобы все точно усвоили.
За 100 бросков явно напрашивается очевидный вывод. Как уже сказали выше — монета абсолютно симметричная и имеет с обеих сторон орла.
Обычно в симметричной криптографии секретом является ТОЛЬКО ключ, а алгоритм, как правило, открытый. Да, есть засекреченные алгоритмы, но целесообразность такого оставим на откуп профильных ведомств.
Я полагаю, что для снижения цены есть единственный повод — падение спроса на товар. Судя по всему, значительного падения спроса пока не предвидится, так что и цена значительно падать не будет.
Своим доминирующим положением Яндекс может просто задушить «18 обиженных компаний» и останется без конкурентов уже в другой сфере. И вот тогда заплачете уже Вы, потому что внезапно цены поползут вверх, а качество услуг/товаров — наоборот.
У ViPNet всю сеть также контролирует владелец сети, другое дело, что «заказчик» в Вашем сценарии может быть не владельцем сети, а только подключаться к ней. Впрочем между двумя шлюзами, а также между клиентами и шлюзами траффик будет в любом случае ходить шифрованный, но у владельца сети в таком случае может быть доступ к их ключевой информации.
Дак а разве дополнительные частоты в данном случае не есть тот самый пряник?
Вы конечно можете предложить более адекватное решение обозначенной проблемы?
Если я правильно понимаю, конкретно Роскосмосу в данном случае по боку сборы фильма — свою прибыль как подрядчик он получает сейчас, на этапе съемок.
А что нового и свежего, не имеющего аналогов на момент создания, сделал Дуров?
Но ведь распространять и смотреть — суть один процесс, только с разных сторон. Если мешаешь одному, то автоматически мешаешь и второму.
На первом этапе можно «запомнить», к какому доменному имени обращается эта TCP-сессия.
Вы, наверное, удивитесь, но так, как Вы описываете, уже поступает значительно большее число жителей этой страны. И, если честно, я был бы очень рад, если бы они все уехали куда-нибудь, желательно подальше, вместо того, чтобы гадить здесь дальше, превращая страну в упомянутую Вами «помойку».
И кстати, конкретно у Вас нет денег или мозгов, чтобы уехать?
А что, если окружающим не наплевать, или, по крайней мере, наплевать не всем?
В Ваших «контрмерах» никакого конструктива, Вы, как уже заметили выше, просто ухудшите жизнь свою и окружающих, что, кстати, недалеко ушло от сабжа статьи.
Не подскажете, для выполнения каких требований нужны все перечисленные Вами пункты?
Особенно интересно, на каком этапе должно выполняться шифрование по ГОСТ, и как это связано с СОРМ?
1

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity