Pull to refresh
2
0

Пользователь

Send message
Тоже не понимаю, меня там что, перл учить хотят заставить?)) >-<
Что-то я не очень согласен. Второе и третье решил, но они абсолютно не связаны друг с другом. Либо мне так показалось. А вот четвёртое, да — интересно, что же они имеют в виду, и откуда им знать, что у меня там, если вы поняли, о чём я.
Я конечно понимаю, что первый же вопрос отсылает к массовой культуре. И кстати, антихайп, не все ей интересуются) И даже примерно представляю, что в него закладывал автор, но перебирать все возможные слова, которые с этим связаны — то ещё удовольствие, и с каждой попыткой всё приятней и приятней, знаете ли.
У меня тоже есть вопрос, если не против. Кто или что снимает результат работы контекстов с коры? Это должно быть единая точка входа(она же сознание, находящееся в единственном экземпляре, и работающее уже не параллельно)? Вроде, должна быть ещё и обратная связь, когда собранный сигнал обрабатывается, принимается решение и сигнал посылается на рецепторы органов — это для осмысленной деятельности. Для инстинктов этот этап пропускается, и сигнал сразу может идти на рецепторы органов. Соответственно, сознание занимается сбором результатов работы контекстов с коры? В таком случае, интересно подумать над его структурой.
По поводу «экспериментов над собой» — конкретно сейчас такой сейчас провожу над собой. Ноутбук ux302lg, родная win8, естественно была заменена сначала на debian, потом на ubuntu, потом на linux mint. Не за хорошей жизнью ушёл с дебиана — драйвера видеокарты nvidia хоть как-то лучше поддерживаются. По поводу драйверов — до сих пор не победил проблему чёрного экрана после сна. 50 процентов, что комп, выйдя из сна, не включится. Уже все форумы прошерстил, год пытаюсь победить проблему — всё напрасно. Не знаю, может быть проблема в том, что поставил в ноут вместо полразмерного кэша ssd полноразмерный 256 Гб, на него же и поставил систему, а хард как дополнительный. В минте нравится window list with app groupping апплет, который имитирует винду на сто процентов. И то, что панель всего одна, а не две, как в убунту.
Говоря про окружение для деплоя, интересно было бы обратить внимание, что для некоторых дистрибутивов ситуация ухудшается. Например, имеющаяся и так древняя версия mono 2.10.8 в Astra Linux 1.3, вообще исчезла к версии 1.4.
Java и Python же, наоборот увеличили своё присутствие. Это может быть актуально для нашей страны.
Сравнение пакетов: lab50.net/wp-content/uploads/se13-se14.html
2

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity