Pull to refresh
9
0
Send message
По большому счету Open-Close — это про обратную совместимость

Все же, нет. Данный принцип не зря сформулирован именно так, как сформулирован.
В нем не говориться «Классы следует расширять», но
«Классы должны  быть открыты для расширения, но закрыты для модификации.»
То есть, код, который этому принципу следует, попросту не позволит взять и переписать поведение. Но позволит расширить функциональность через наследование или агрегацию.
На обратную совместимость это только на первый взгляд похоже.

Open-Close не правильно изображен. Вместо процесса переделки должен создаваться второй робот, с обеими функциями, при этом первый оствется не тронутым и не останавливает свою работу.

Сложилось впечатление, что автор оправдывает якобы рациональными соображениями просто особенности своего характера. Есть люди, которые с ума сходят по моде и должны быть всегда в мейнстриме, а есть настолько же зависимые от моды личности, которые всегда стремятся идти наперекор массам.
Я на минутку почувствовала себя глухой… Точнее, не способной обрабатывать звук мозгом.
Как можно это использовать на практике? Допустим, есть человек, с которым мне хочется познакомиться. Найдена связь через «четыре с половиной» рукопожатия. Что дальше?
Выращенными лабораторно
С трудом понимаю, в чем суть использования таких изделий для проверки лекарств. Но вот мне кажется, напечатанное мясо могло бы разрешить извечный конфликт веганов и мясоедов.
Ну, конечно, оценить соответствие музыки заданию можно только на условно-эмоциональном уровне. Хотя, возможно, в закульсье Голивуда и существуют документы, которые требуют, чтоб в данном месте от пробирающего холодного звука вздрогнули не менее 70% аудитории. Я не знаю, так ли это на самом деле, но это вполне возможная и выполнимая задача. При чем, выполнимая именно музыкальными средствами, шумовые эффекты — это уже сахар.
В любом случае, не зависимо от того, фигурируют ли в требованиях цифры, задание на музыку может быть очень даже узким — когда речь идет об озвучке видеоряда, это совершенно очевидно. Музыка для танца или на слова, кажется, дает больше свободы. Но я бы сказала, что это тот случай, когда написание ТЗ возлагается на автора (композитора или программиста). Если этот этап совсем пропустить по лени или непониманию, то у первого получится говно-песенка, а у второго — проблемы с неудовлетворенным заказчиком.
К сожалению, миф «музыка под настроение» — это результат тотальной музыкальной безграмотности и причина наводнения пространства звуками уровня «гоп-ца-ца». Она так же способна решать задачи, как программный код или дизайн интерфейса. И процесс написания такой музыки может быть не более вдохновенным, чем проектирование зернодробильной машины. Качественный результат — всегда результат тяжелой интеллектуальной работы.
Для начала было бы не плохо определиться с понятием «творчество» (любая созидательная деятельность человека) и отделить его от другого — «публичное творчество» (творческая деятельность, продукт или процесс которой направлен на развлечение публики). Автор неправомерно сузил понятие творчества до публичных выступлений. Которые, в свою очередь, сами по себе творчеством являются не всегда — в машинальном повторении 582-й раз давно разученного произведения содержание творческого процесса — 0.
Если вы о решении viktorpanasiuk, то его ошибку давно указали.
Мда… я просчиталась в сумме — почему-то у меня 6+6+1 получилось 11 ))
Занимательно выглядят дебаты. Одни люди видят единственно верное решение и называют его (единогласно, заметьте). Другие его не понимают, и утверждают что «нет логики». Вот так и всегда в жизни, у кого-то логика есть, а у кого-то нет.
1+29=7+23=11+19=13+7.

Вероятно, вы имели в виду 13+17?

Статья интересная, спасибо.
Вы слишком серьезно восприняли мой комментарий. Да и основан он был лишь на обсуждаемой подборке, не более.
PHP — самый грустный язык? Пора завязывать!
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity