Pull to refresh
0
0
Send message
последние 3 сообщения правильно было… а нет, последний вопрос правильно было задавать в 1-й статье. а теперь хорошо бы ссылку там сделать на него сюда.
REG ADD «HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon» /v AllowMultipleTSSessions /t REG_DWORD /d 00000001 /f
а вы нажмите Alt — текстовое меню временно появится, кликайте закладки, выбирайте нужную, потом строка меню исчезнет
так чего, автор будет ставить по новой Data migrtion? — всё таки интересно, повторите эксперимент?
кстати я с гарнитурой не расстаюсь, поэтому запись по BT для меня очень важно…
конкретно про S4 i9505 (LTE) и запись с линии где почитать можно? думаю такой взять, это — останавливает — хочу конкретно представлять что и как будет… на 4pda ветку просматривал, не наткнулся…
Данные по статье немного устарели, что с Galaxy S3 и S4?
т.е. это ATI-драйвера виноваты в черном экране?
И ещё: оно вас утомляет, потому что это ваш сервер?

т.е. я имею ввиду, что если бы это был сервер предприятия, и вы бы получали финансы за обсслуживание, и был бы выбор ставить винду (т.е. выбивать финансы сперва на неё, потом за обслуживание), или ставить самбу и сидеть тонко настраивать, но финансы ВСЕ — вам, а не микрософту 50%, вам 20%… как то так…
ну мне кажется. лучше 1 раз тонко настроить (а потом этот опыт, накопленный клонироать). Да и с железом — я же и говорю — от вас зависит — какое железо будет под сервер. Т.е. я не редко заставлял менять матплату или ещё чего в серверах обслуживаемых организаций. Вы же можете всегда просчитать что это выгоднее и эти рассчёты показать принимающему решение. Они очень убедительно действуют. Особенно, когда это можете сделать вы сами (ваша команда/компания) единой операцией без привлечения подрядчиков (т.е. обслуживаемой вами организации вообще ничего не надо делать, вы сами бегаете меняете запчасть, они просто платят оговоренную сумму разницы в стоимости, например — ведь они не денег потратить боятся, а что все очень сложно и всё затянется…
опять же, прошу конфиг сервера?
кстати, да — давно понятно что безглючность линукса обеспечена только на мейнстримовом железе. Т.к. для новых железяк с новыми технологиями драйвера пишут под винду (и те, часто — сперва глючат, потом допиливают. а линуксоиды годами ждут когда энтузиасты под них напишут дрова…

но меня лично — устраивает. Т.е. я редко использую специфичекое железо. Оно не только не универсально — оно ещё и ломучее, а мейнстрим — чтото сдодхло, а вон сколько «доноров» — это же мейнстрим…
модель ноутбука — в студию? (мне для статистики, спасибо)
а по моему вполне логично — бюджетный чипсет — бюджетные камеры…
у меня нокиа E6, и не задумывался даже, а теперь буду знать — хорошо что у неё снизу штекер обычной зарядки нокиа, а слева-вверху — mini-usb с возможностью заряда — это убивает 2-х зайцев.
С андройд-фонами по функционалу я, конечно её не сравниваю.
На то и намекал. Ну вы быстрый, я такие вещи кусками накидываю, но в результате статьи пишу не меньше недели обычно… ещё отрываюсь, отвлекаюсь с основного хода изложения на мелочи которые кажутся важными и т.п.
2gis, уверен — дождётесь. мы, симбманщики его тоже долго ждали, и — вуаля!
я бы с удовольствием почитал такую статью, типа жизнеописание пользователя WP, не на манер обзора мобайлревью, а со всеми мелкими ньюансами что встречались нью-пользователю, на долгом периоде, скажем с пару-тройку месяцев. Особенно если пользователь не шаблонный (как журналист на недельку получивший аппарат, ничего серьезного на нем не делающий и все описывает поверхностно), а всамделишный, реальный, у которого реальные задачи и он умеет о них подробно и интересно рассказывать…
конкретно я имел ввиду что вот чтобы мне nokia e6 настроить, пришлось вычитывать 2 недели про каждую программу (да ещё из нескольких выбирать- какая лушче, ставить, пробовать… а потом на чистую перепрошивать если какие то косячили…
долго это… настроить смартфон на все нужные функции. Любой смартфон. И хорошо если только программы. С прошивкой ещё заставляют возиться…
Аналогично ))
печально, но вы же понимаете что всё равно придётся.
как приходилось на WM, на симбиан, и на андройде теперь, и, уверен на Windows Phone — тоже.
для вас кроме вас никто не заточит устройство :(
по поводу нескольких ящиков на симбиане: мне вот надо синхронизацию и пуш. т.е. я не хочу имап, я хочу MailForExchange и она отлично работает с гуглоящиком моим корпоративным. но на E71/E72/E6 можно настроить одновременно только один ящик через MfE. Второй уже только по IMAP.
Ещё, напоминаю, что по MfE синхронизируется (с гуглом) только один календарь, иногда глотает номера, если у них одинаковые лейблы (см. www.samovarchik.info/viewtopic.php?pid=6898#p6898 )… А Дела )Задачи) вообще нельзя синхронизировать, только календарь…

как кстати с этим в андройдах?
1) можно ли много календарей?
2) дела можно в рамках одной Exchange, или надо какую то стороннюю утилиту?

и если простите за оффтоп — а на эпплах с этим тоже лучше чем на симбах? (пожалуйста поподробнее и конкретнее)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity