Pull to refresh
0
0

User

Send message
Давным-давно это вижу на яндексе. Смысла писать на хабре об этом не вижу
В 2009 с интересом просмотрел все курсы. Желательно ещё и упражнения выполнять, что Ник Парланте даёт на «домашнее задание». Тогда усваивается лучше.
мы видим это как «в пространстве», а боту фиолетово на это пространство)) ну наклонены буквы посильнее чем обычно)
Как-то, 2 года назад у меня сломалась мышь. Сначала ругался на неудобный тачпад, но всё было лень купить новую, да и хотел хорошую беспроводную, а на неё денег было жалко.

В итоге через пару месяцев я привык, и вот уже 2 года юзаю исключительно тачпад, и не нужна мне никакая мышка, работаю быстрее чем с мышкой =)
Сколько сил уходит на переводы — не понимаю этого. Всё равно всей документации не переведете. Надо учить английский язык. А это потакание — зря. Вот перевели вы, русский программист пользуется ею, всё отлично. Рано или поздно программисту придётся изучить другой фреймворк, другую технологию, и не факт что её успеют перевести. Везде ждать перевода — потеря времени. Нужно учить английский. А учить английский (при определенной базе) можно просто отказавшись от чтения русской документации. Если что, то google translate всегда в помощь
Да, есть такое =)
translate можно тянуть не через API, а на прямую через google.translate.com Аяксом. Там результат не такой структурированный, зато полнее (тип речи указывается, все виды переводов)
Мега-удобно для тех кто пользуется CTRL+L в Мозилле, т.е.:
мышкой я всё равно никогда не тыкаю туда сам, нажимаю CTRL+L и курсор переходит в адресную строку. А тут выйдет, что адресной строки нет, а когда нажимаете ctrl+L, то появляется =)
Некоторые опции уж перебор, но банальный выпадающий список при табуляции это очень круто.
пишите 'cd sm' жмёте TAB, и вам выпадающим списком выдаёт варианты: smth, smthing, smbody и т.д. И можно стрелочками выбирать.

Такое реализовано в командном окне Matlab'а (именно с функцией cd, но думаю не только с ней) — очень удобно. Удобно через в Linux: результат выведены в строку, и ты добираешь ещё по буковке своё совпадение
Так я и говорю, что не хватает! (Рейдж играет в первой Матрице когда Нео в конце из трубки так же взлетает)
голова закружилась от стольки широкоугольных фоток)
Не хватает саундтрека:
Rage Against The Machines — Wake Up

=)))
jsfiddle считает, что jQuery это фреймворк:

(возможно изображение не отобразится, поэтому ссылка:
img40.imageshack.us/img40/4995/indextd.png)
Не понимаю зачем всем такая конфиденциальность?
Ну будут знать органы где я нахожусь — и что? Мне, как законопослушному гражданину всё равно, что органы могут знать, что сейчас я дома, а пол часа назад был в университет, а 3 часа назад — на работе.
В «11. Защита от form spoofing» злоумышленнику не обязательно скачивать страницу на компьютер, чтобы менять html-код. Будет достаточно использовать FireBug, который может менять html-контент на лету (или просто внедрить javascript: код в адресную строку)
Ну если быстро показать — то да. Просто главное просто, чтоб человек знал, что емэйл ему может прийти от кого угодно, адрес отправителя может быть любой. Но не все же ИТшники, и не всем нужно знать как, через какие программы это может быть осуществлено.

Но для быстренькой демонстрации — да, наглядно и понятно.
Детишки должны различать спам и прочие разводы в социальных сетях и на почте. Это правильно, хорошая лекция!

А про телнеты, днсы — я бы в третьем классе, если бы и понял, то забыл бы быстро. Можно было это опустить.
Я один такой пошлый, что усмехнулся когда прочитал «А что ты любишь делать, когда одна?» в переписки 10 летних девочки и мальчика
Музыка из видеоролика не потрясла. Я ждал, что они сыграют на своём детище, что-то такооое, но увы =(
Почитал комменты — вижу, что в СНГ (Украина, Молдова) намного дешевле и быстрее интернет
1
23 ...

Information

Rating
Does not participate
Location
Рязань, Рязанская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity