Pull to refresh
15
0
Send message
А если интересна практическая реализация близкого Raft, то можно обратить внимание на etcd которая используется в kubernetes
Перенесите на гиктаймс, там будет смотреться лучше, тут людям нужны технические подробности.

P.S. Пардон, не обновил комментарий — вы уже ответили. Про размазывание по ресурсам вы правы.
«Атлант расправил плечи».
«Над кукушкиным гнездом» — Кен Кизи. Она же «Пролетая над гнездом кукушки». Если в двух словах, то о свободе. Кто не читал — настоятельно рекомендую. Кстати говоря, в книге повествование идет от лица другого героя, нежели в одноименном фильме.
Распишите, интересно! Можно даже небольшую статью.
Это перевод, я вообще не занимаюсь торговлей на бирже. Лично мне показалась интересна тема поэтому я и взялся переводить. Первая статья людям вроде понравилась, вот я и продолжил.

Если хотите моего мнения — автор и не пытается дать нам рабочую стратегию. Точность в 52% это не серьезно. Как правильно заметили в комментариях к прошлой статье, можно использовать инструмент «монетка», и получится примерно тот же результат. Автор показывает, как можно легко и непринужденно приспособить алгоритмы машинного обучения для подобной задачи. Заодно, он демонстрирует простоту языка R для подобных задач.

Короче говоря, как я уже писал, статьи ориентированы скорее на тех, кто не шарит в машинном обучении, но хочет с чего-то начать. И тут даются поверхностные описания алгоритмов, плюс простой пример реального (пусть и немного надуманного) применения, плюс полезные ссылки. Лично для меня такая информация служит мотиватором копать глубже, надеюсь что и окружающим. Не более того.
Моя статья была переводом — я на картинки из оригинальной статьи ссылки поставил. У вас так нельзя выкрутиться :)
Столкнулся с той же проблемой в субботу. Как решать — не знаю, в итоге с другого ресурса картинки подгрузил, но это конечно не выход. Более того, если в предварительном просмотре 2 раза обновить страничку они тоже пропадали.
Как студенту с маленьким опытом работы в маленькой фирме, очень интересно узнать, что же является положительным фактором, применительно к крупным компаниям.
Наверное я перегнул палку немного. Я имел ввиду что поход на терапию выглядит как попытка найти обходной путь. Измениться чужими руками и чужой волей.

Согласен с вами. Не знаю кому принадлежит сей текст:
«Ты! Чего ты хочешь? Чтобы тебя вылечили? Иди с миром друг. Ибо слаб ты и бесполезен, даже для себя самого. Ибо ты не хочешь выздороветь. Ты хочешь, чтобы тебя вылечили.»
Например Роберт Мартин в книжке «Чистый код» настоятельно проповедует самодокументируемый код. Код, который можно читать как книгу, когда имена функций\переменных и т.д. сами отвечают на вопрос «что она делает?». При таком подходе приходится разбивать даже пяти-строчечные куски на отдельные функции. Впрочем, если эти пять строк можно охарактеризовать одним словом, почему бы это не сделать? И тогда комментарии становятся излишними. Само собой не везде, иногда комментарием можно гораздо быстрее обьяснить какой-то изгиб мыслей.
Верно, тут нужен правильный расчет. Человек не уйдет, если «здесь» ему после обучения предложат столько же, сколько «там». Директор наверняка знал рынок и знал что могут предложить конкуренты. Значит нужно предлагать столько же, а не надеяться, что новичок «не заметит» выгодного предложения на стороне.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity