Pull to refresh
21
0
gildor @gildor

Пользователь

Send message
А да, не подумал об этом. Это действительно не самый лучший метод, заставлять пользователей регистрироваться на твиттере.
Разницу чувствую, просто вроде не такой плохой вариант)
Относительно модулей для Drupal. А модуль Twitter не подходит?
Может это немного не то, но мне кажется близко к тому, что нужно вам.
Большое пасиба)
invite@gildor.ru
пасиба)
Наконец появилось описание этой самой интеграции — http://news.opensuse.org/2009/10/27/sneak-peeks-at-opensuse-11-2-kde-4-3-experience-with-lubos-lunak/

На самом деле это круче чем я думал. Интегрированы в KDE:
Окно выбора файлов, окно выбора приложения, ассоциации файлов, штатные сообщение (те, что в трее) + тема

В таком случае, лично мне, для полного и окончательного счастья не хватает только интеграции с KWallet, что бы полностью централизовано хранить пароли.
И даже переписывать под qt не нужно)
Интересно, по каким параметрам тестили?) И для каких нужд?
Самое интересное как будут обновляться модули. Все таки API серьезно изменился и с точки зрения перевода модуля с 6 на 7 работы много (особенно если делать его не механически, а с переводом его на новый стандарт кодинга (прежде всего Form API и DB API)).
Но активность разработчиков контриб модулей радует. Уже на многих красуется тег #D7CX («Версия для 7-ки выйдет в день релиза»).
Скорость перехода с 6-ки на 7-ку будет зависеть прежде всего от того, как скоро все самые популярные (и во многом критичные с точки зрения скорости и удобства разработки) модули обновятся.
Аяксовые комменты при текущей политики набора модулей для ядра маловероятно что попадут. Все нововведения в основном рассчитаны на разработку и на сторонние модули, а не «а давайте добавим еще одну красивую фишку». И по моему это правильно.
Вы не упомянули о самом сомнительным нововведении (вернее урезании) — превращении таксономии в тупо теги (т.е. убрали систему связанных тегов и иерархию тегов). Или может общественный гнев победили и все вернули?
Сейчас смотрел скриншоты. Там есть такой: Oxygen theme on firefox.
Видимо в этом в основном и заключается интеграция — дефолтной темой в KDE для FF стала Oxygen.
Эх( будет ли на моем веку firefox под qt
Аналогично))
Поэтому и спросил у metronix, чем она «не особо»))
Ну так все можно в один клик найти и поставить через Webpin (кстати вы правы, mplayer нет в стандартных, скорее всего по причине наличия там встроенной поддержки mp3 или еще чего то такого, связанного с копирайтом)
Почему не очень? По моему прогресс на лицо) Конечно после 11, которая была бОльшим шагом вперед, в 11.1 не так много изменений
Да, тоже вспомнил эту статью) показали как ее применили на деле.
Конечно дорого для массового использования, но ИМХО очень удобно во многих случаях.
Возможно перевод любительский. Там вроде их уже несколько.
Статья, которую руководство издательство официально запретило печатать в российской версии журнала: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/407869/
В сети гипермаркетов Окей такие пневмотрубы используют на кассах, отправляют выручку)) Когда впервые это заметил очень удивился)
Но если подумать, очень удобно и практично)
упс, ну таким образом она у меня в скрипте используется.
Можно вместо "$1" указать нужную папку.
Для этого еще есть утилитка mid3iconv (основана на модуле python mutagen)
пользуюсь так
find "$1" -iname '*.mp3' -print0 | xargs -0 mid3iconv -eCP1251 --remove-v1 #Конвертит в utf-8 (кодировка по умолчанию), удаляет id3v1

Information

Rating
Does not participate
Location
Сингапур
Date of birth
Registered
Activity